要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

宫外孕保守治疗后Hcg下降缓慢

楼主: liuling66
21154046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位姐妹,向大家咨询一下,我宫外孕保守治疗后,7月2日出院,当时血值48,7月7日复查,血值18.8,7月12日复查,血值13.4,YC输卵管粗1.2(和出院时一样),7月21日复查,血值11.8;我去的是3甲医院,医生不给开任何药物,说自己吸收,而且我一直都在流血,想问问姐妹们有碰见我这样情况的吗?我该换个医院吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-21 14:20 | 来自WAP
从10.5开始流血至今,每天都有血,感觉累
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-22 11:34
回复 唯。一。
<br/>亲,你也是纯中药吗
<br/><br/>我前两个月只吃了益母草和保宫颗粒,还有消炎药,后来一直滴滴答答不干净,HCG降非常慢,医生才给我开了治疗宫外孕的中药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-20 11:54 | 来自疯狂造人
爱撒娇的喵 发表于 2014-08-21 22:31
<br/>可以啊,但我不知道适不适合你喔,那药是杀胚胎的中药,今天另外的医生又给我不同的中药。我发我那5天降下来的药方你们参考一下…^_^<br/>亲,图片发不了说我没权限??
能不能把药方给我啊!我为宫外孕,现在保守治疗。今天去查血没降反而从五天前的2780上升到4000多。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-1-23 12:08 | 来自WAP
  ❀时光熬人 发表于 2014-8-7 09:26
<br/>你现在还好吧,你可以直接找中医。你降的慢,我术后还涨了,准备吃米非司酮片。 ...
<br/><br/>我也是术后还长了,打了一针mtx,四天了,似乎还是没降。。。。你后来怎么降得
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-1-23 15:25
八级宝宝 | 发表于 2015-1-26 18:56 | 来自疯狂造人
不,完美1986 发表于 2014-07-23 12:56
<br/>我也已经流了一个多月了,有包块存在总是有可能会出血,包块自行吸收的同时也会小破裂的然后血从yd流出来
我怎么不流血啊?我包块还在,hcj一直降不下去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-17 20:20 | 来自iPhone
wangyanlsw 发表于 2015-08-16 21:24
<br/><br/><br/>亲,有给我分享下你的药方吧,最近被宫外整得身心疲惫啊
<br/>我的Q251284332,麻烦备注下添加原因:宫外药方,谢谢
亲,你宫外流掉了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-17 21:05
回复 爱撒娇的喵
<br/>亲,你宫外流掉了吗?
<br/><br/>这个不知道,中间有排出物出来的,但是医生说是内膜组织,医生也跟我提过,我宫外的胚胎不好,有流产的趋势,所以从怀了基本一直在流血,现在基本没怎么流,但是昨天测的血值升了,很怕医生跟我说要手术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-17 22:13 | 来自iPhone
wangyanlsw 发表于 2015-08-17 21:05
<br/><br/><br/>这个不知道,中间有排出物出来的,但是医生说是内膜组织,医生也跟我提过,我宫外的胚胎不好,有流产的趋势,所以从怀了基本一直在流血,现在基本没怎么流,但是昨天测的血值升了,很怕医生跟我说要手术
嗯,我找一下方子还在不在,但每个人体质不同,不知道适不适合亲的,宫外真的太受罪了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-18 20:01
回复 爱撒娇的喵
<br/>嗯,我找一下方子还在不在,但每个人体质不同,不知道适不适合亲的,宫外真的太受罪了 ...
<br/><br/>是的,身心折磨啊!
<br/>亲,先谢谢了!!
点击查看全文