要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

宫外孕保守治疗后Hcg下降缓慢

楼主: liuling66
21156746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位姐妹,向大家咨询一下,我宫外孕保守治疗后,7月2日出院,当时血值48,7月7日复查,血值18.8,7月12日复查,血值13.4,YC输卵管粗1.2(和出院时一样),7月21日复查,血值11.8;我去的是3甲医院,医生不给开任何药物,说自己吸收,而且我一直都在流血,想问问姐妹们有碰见我这样情况的吗?我该换个医院吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-18 20:01
回复 爱撒娇的喵
<br/>嗯,我找一下方子还在不在,但每个人体质不同,不知道适不适合亲的,宫外真的太受罪了 ...
<br/><br/>是的,身心折磨啊!
<br/>亲,先谢谢了!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-18 20:02
回复 爱撒娇的喵
<br/>嗯,我找一下方子还在不在,但每个人体质不同,不知道适不适合亲的,宫外真的太受罪了 ...
<br/><br/>是啊,身心折磨啊!
<br/>亲,先谢谢你了!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-29 19:44
我也是宫外孕,7.12号做的腹腔镜手术 16号出院,我问医生什么时候可以备孕 她说想快速怀孕的话 就是下次来月经完 医院检测卵泡之类 。。。 医生没有嘱咐我查血值也 刚看了一些关于宫外孕的 很多都 出院后每周都去查一次 要查到正常为止,郁闷啦, 术后都40多天了,你说我这几天要不要去医院查个血值之类啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-29 19:44
我也是宫外孕,7.12号做的腹腔镜手术 16号出院,我问医生什么时候可以备孕 她说想快速怀孕的话 就是下次来月经完 医院检测卵泡之类 。。。 医生没有嘱咐我查血值也 刚看了一些关于宫外孕的 很多都 出院后每周都去查一次 要查到正常为止,郁闷啦, 术后都40多天了,你说我这几天要不要去医院查个血值之类啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-3-18 10:32
回复 tangkar725
<br/>我当时也是流血了两个月,吃点活血化瘀的,桂枝茯苓胶囊之类……
<br/><br/>你流的是什么颜色的血啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-3-18 10:33
回复 到拉A梦
<br/>亲,不能让那些无良医生给坑了啊。我也宫外孕过后来自然流掉后有了包块吃了三个多月的中药才好的。如果你 ...
<br/><br/>可以给你的方子给我吗?我的流了一个多月的血了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2016-3-21 10:25
回复 深圳的蒲公英
<br/>可以给你的方子给我吗?我的流了一个多月的血了。
<br/><br/>看我的主题贴
点击查看全文