要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

宫外孕保守治疗后Hcg下降缓慢

楼主: liuling66
21151046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位姐妹,向大家咨询一下,我宫外孕保守治疗后,7月2日出院,当时血值48,7月7日复查,血值18.8,7月12日复查,血值13.4,YC输卵管粗1.2(和出院时一样),7月21日复查,血值11.8;我去的是3甲医院,医生不给开任何药物,说自己吸收,而且我一直都在流血,想问问姐妹们有碰见我这样情况的吗?我该换个医院吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-21 18:58 | 来自WAP
爱撒娇的喵 发表于 2014-8-21 13:47
<br/>亲,今早验血HCG77了,看来中药还是有效果,5天前血值由220降到77,今天找了另外一个医生看,是我一直想找 ...
<br/><br/>亲!新药方分享吧!五天中药能降得那么好,我现在降到60了出院没开药想再自己巩固下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-21 21:12 | 来自WAP
爱撒娇的喵 发表于 2014-8-21 13:47
<br/>亲,今早验血HCG77了,看来中药还是有效果,5天前血值由220降到77,今天找了另外一个医生看,是我一直想找 ...
<br/><br/>真好, 可怜我这个喝了25天中药的,有药方吗?我都在想我的是不是就这样了,哎,为什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-21 22:29 | 来自iPhone
28620381 发表于 2014-08-21 18:58
<br/><br/><br/>亲!新药方分享吧!五天中药能降得那么好,我现在降到60了出院没开药想再自己巩固下。
可以啊,但我不知道适不适合你喔,那药是杀胚胎的中药,今天另外的医生又给我不同的中药。我发我那5天降下来的药方你们参考一下…^_^<br/>亲,图片发不了说我没权限??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-21 22:31 | 来自iPhone
28620381 发表于 2014-08-21 18:58
<br/><br/><br/>亲!新药方分享吧!五天中药能降得那么好,我现在降到60了出院没开药想再自己巩固下。
可以啊,但我不知道适不适合你喔,那药是杀胚胎的中药,今天另外的医生又给我不同的中药。我发我那5天降下来的药方你们参考一下…^_^<br/>亲,图片发不了说我没权限??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-21 22:32 | 来自iPhone
唯。一。 发表于 2014-08-21 21:12
<br/><br/><br/>真好, 可怜我这个喝了25天中药的,有药方吗?我都在想我的是不是就这样了,哎,为什么
有药方,但我没有权限发图片喔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-22 09:54 | 来自WAP
爱撒娇的喵 发表于 2014-8-21 22:31
<br/>可以啊,但我不知道适不适合你喔,那药是杀胚胎的中药,今天另外的医生又给我不同的中药。我发我那5天降下 ...
<br/><br/>那方便加下qq吗?我的二八六二零三八一
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-25 16:31
我也流了差不多2个月的血了,HCG降到10以内了,但还在流血,有时候还小的血块流出。。搞得我都不能马上做其他治疗准备,比如泡脚、吃中药之类。。我在吃益母草不知道有用不?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-21 11:18 | 来自疯狂造人
唯。一。 发表于 2014-08-19 20:49
<br/><br/><br/>亲,~你治疗期间只是喝中药吗?为什么我喝了20多天中药,血值下降不明显,168---198---151---135----122----114每喝5天复查的,我太慢了吧,今天让医生给我加课米非司酮,不知道管用吗?
我刚开始是什么药都没吃,因为B超也看不到阴影什么的,医生就说让它自然下降,后来是出血快2个月了,我很急,换了妇科医生看,说可能是异位妊娠,开了中药给我,吃了14付,降下来了。不知道是中药的效果还是自己降下来的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-21 12:55
流血时间好像有点长哦,及时到专家那里就诊比较好吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-21 14:20 | 来自WAP
我现在的hcg一直缓慢上升,好烦呐,医生不给开药,就让观察。从10.12到10.20的抽血hcg分别为58--94--130--143。
点击查看全文