要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[排卵中医调理]

黄体低看来是没法治好了!喝一年中药不见效果,该怎么办呢……

1893961 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体温呈爬坡趋势~高温不到十四天……难道只能西药促排吗?好低落的心情~寻求正能量
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
吃莲子葡萄炖汤
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
爱鱼的星星 发表于 2014-07-23 08:38
<br/>吃莲子葡萄炖汤
新鲜的葡萄吗?什么时间吃……经期结束还是排卵前?
点击查看全文
iceason 发表于 2014-07-22 16:46
<br/>黄体低可以用孕酮保胎的。排卵不正常才要促
去年胎停一次!有胎心后来没了!
点击查看全文
桃痴藕洽 发表于 2014-07-22 19:16
<br/>那是你喝的中药不管用吧!我也黄体不好,喝中药三个月,第一个月就见效了。
真的!那你应该黄体还好!我都换了医生看!还是没效果
点击查看全文
潼潼1231 发表于 2014-07-22 23:53
<br/>排卵后吃黄体酮多长时间停啊?我和你一样情况,今天早早孕粉印,不知道是怀孕了还是假孕?也不知道黄体酮该不该停?求帮助
就是怀孕了黄体酮也可以吃的!放心
点击查看全文
janexc 发表于 2014-07-23 08:36
<br/>楼主,你的黄体酮有没有说在什么时候验的,要规定在月经前或后吗?
月经期第2至3天去抽血检查!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
吃维生素E黄体当月会明显改善的。或者怀上后立马保胎
点击查看全文
baoer1 发表于 2014-07-23 09:22
<br/>吃维生素E黄体当月会明显改善的。或者怀上后立马保胎
恩!我看书上也这么说!可是不知道什么时间吃~自己不敢乱吃!我去年保胎吃过ve
点击查看全文
xiao44 发表于 2014-07-22 14:33
<br/>我昨天测了卵泡都2.5乘2.5了  还不排
打针了吗??
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
xiao44 发表于 2014-07-22 14:33
<br/>我昨天测了卵泡都2.5乘2.5了  还不排
跳绳试试,不行就打破卵针,再不排的话可能会黄素化了。
点击查看全文