要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[排卵中医调理]

黄体低看来是没法治好了!喝一年中药不见效果,该怎么办呢……

1894861 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体温呈爬坡趋势~高温不到十四天……难道只能西药促排吗?好低落的心情~寻求正能量
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
HGFZJC102910 发表于 2014-07-22 22:53
<br/>食疗吃些什么?求助<br/><br/>
发给你拉 我截图的 我这么吃的
点击查看全文
潼潼1231 发表于 2014-07-22 23:53
<br/>排卵后吃黄体酮多长时间停啊?我和你一样情况,今天早早孕粉印,不知道是怀孕了还是假孕?也不知道黄体酮该不该停?求帮助
你可以不停 等去验血问医生
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
宝贝儿0212 发表于 2014-07-22 21:05
<br/>先食疗 去年一直没有成熟卵泡没有阳 强阳 今年食补后 连续2个月卵泡成熟  排卵后吃黄体酮助孕 <br/>http://image.bozhong.com/app/2014/07/22/beb1cf1f1fc53597ca18768ebcb5e9ec824178.jpg
请问亲,食疗吃什么好
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
期待幸福来敲门 发表于 2014-07-23 09:18
<br/>新鲜的葡萄吗?什么时间吃……经期结束还是排卵前?
快排卵的时候吃,排卵后也可以吃,补黄体的,干莲子家葡萄干洗干净后炖汤喝,其他不要放,就只有这两种
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
我也是黄体不好,我排卵后就开始吃黄体酮,吃到排卵后12测出怀孕,继续保胎,现在宝宝已经足月了,等他发动了,所以,加油,别灰心!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我也是这样呢没有高温14天。西医打算促排
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
期待幸福来敲门 发表于 2014-07-23 09:24
<br/>恩!我看书上也这么说!可是不知道什么时间吃~自己不敢乱吃!我去年保胎吃过ve
我们这医生啥人都开VE,说什么时候都可以吃。我以前是除了月经,其他时候都吃,当月体温很漂亮。但是当月内膜增厚了好多,不知是不是吃VE的原因。
点击查看全文
爱(艾)叶 发表于 2014-07-23 12:33
<br/>我也是黄体不好,我排卵后就开始吃黄体酮,吃到排卵后12测出怀孕,继续保胎,现在宝宝已经足月了,等他发动了,所以,加油,别灰心!
你是监测排卵吗?有没有吃促排卵的药??好羡慕你阿……羡慕的心里酸酸的!
点击查看全文
洎憅唰噺 发表于 2014-07-23 11:42
<br/>请问亲,食疗吃什么好
严格执行 就会好 一个周期就会效果出来 试纸用半定量 才知道有没有成熟卵泡<br/>
点击查看全文
洎憅唰噺 发表于 2014-07-23 11:42
<br/>请问亲,食疗吃什么好
只12天 停 过三天不来,如果好孕就去医院 验血根据孕酮 再看有没有必要吃
点击查看全文