要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫息肉]

为这息肉,我又晕了!!

楼主: 翼丽520
来自WAP |举报
2109239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了西药后,7月13来咖啡色三天!7月16日来了点点少的可怜,还很粘稠,7月20算干净了!!期间7月15下午开始犯晕到7月16晚稍好点!!可今早7月22醒来又有犯晕了!!小肚子隐隐疼!!!纠结给要再去BC看看息肉的情况?还是去抓中药?问到的老中医也不知道给靠谱!!哎!如何是好!!一早醒来纠结!!
点击查看全文
翼丽520 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
foxmishy 发表于 2014-7-26 10:31
<br/>有说多囊就可能会息肉麻, 有可能是多次流产清宫不干净的 残留.
<br/><br/>我可能就是多囊导致息肉吧!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
翼丽520 发表于 2014-7-25 21:10
<br/>我朋友做了后没有多久就怀上了,可惜一个月左右流了!!可惜!!
<br/><br/>我还没怀上呢?不知道是不是又有问题,要个孩子真是不容易,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
翼丽520 发表于 2014-7-25 21:16
<br/>真决定做不是说要月经刚好结束再去,这样做的才干净,你的是多大?
<br/>我已经喝了3天的中药了,调理内分泌, ...
<br/><br/>我例假第二天就打电话约了,所以周一时间就是比较合适的,我的五月底的时候检查直径2厘米了,现在估计又长大了些。
点击查看全文
翼丽520 (楼主)
晨曦花开 发表于 2014-7-26 14:58
<br/>我例假第二天就打电话约了,所以周一时间就是比较合适的,我的五月底的时候检查直径2厘米了,现在估计又 ...
<br/><br/>5月底到现在快两个月了,你没去检查了?我也是5月地查出来的!!因为留咖啡色,时不时还有点小肚子疼,所以BC就发现了!
<br/>你周一查查告诉长多大了啊!!我的一个多月也长了好多,快到1cm。
<br/>现在喝中药调理内分泌有三天了
点击查看全文
翼丽520 (楼主)
宝贝人生12 发表于 2014-7-26 13:43
<br/>我还没怀上呢?不知道是不是又有问题,要个孩子真是不容易,哎
<br/><br/>是啊!!运动吧!周六一次打球!我还是觉得少了!!
点击查看全文
翼丽520 发表于 2014-7-26 17:25
<br/>5月底到现在快两个月了,你没去检查了?我也是5月地查出来的!!因为留咖啡色,时不时还有点小肚子疼,所 ...
<br/><br/>4月29日三院B超1.3*0.6cm,5月23日复兴医院B超10*7mm,5月29日复兴医院宫腔镜检查2cm,这速度太快了,我下周做完手术告诉你大小哈。
点击查看全文
翼丽520 (楼主)
晨曦花开 发表于 2014-7-26 18:15
<br/>4月29日三院B超1.3*0.6cm,5月23日复兴医院B超10*7mm,5月29日复兴医院宫腔镜检查2cm,这速度太快了,我 ...
<br/><br/>怎么5.23感觉变小了!!然后才6天又猛地长大!!我觉得和饮食有很大关系!!我的没你这么大!!我是担心7.4吃了西药,黄体酮胶丸和戊酸雌二醇,会不会影响了再长大!!!
点击查看全文
翼丽520 发表于 2014-7-27 01:59
<br/>怎么5.23感觉变小了!!然后才6天又猛地长大!!我觉得和饮食有很大关系!!我的没你这么大!!我是担心7 ...
<br/><br/>B超检测的大小应该是有误差的,息肉不会变小,宫腔镜那个看的就比较准确了。
点击查看全文
翼丽520 发表于 2014-7-27 01:59
<br/>怎么5.23感觉变小了!!然后才6天又猛地长大!!我觉得和饮食有很大关系!!我的没你这么大!!我是担心7 ...
<br/><br/>听说雌激素会刺激息肉长大。
点击查看全文
翼丽520 (楼主)
晨曦花开 发表于 2014-7-27 14:31
<br/>听说雌激素会刺激息肉长大。
<br/><br/>越想越恐怖!!老中医叫我先不管息肉了!因为西药吃后头晕的厉害,老中医说把我内分泌吃乱了!下周二再去看,刚好调理一周!!!看看他的治疗怎么样!!
点击查看全文