要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫息肉]

为这息肉,我又晕了!!

楼主: 翼丽520
来自WAP |举报
2109639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了西药后,7月13来咖啡色三天!7月16日来了点点少的可怜,还很粘稠,7月20算干净了!!期间7月15下午开始犯晕到7月16晚稍好点!!可今早7月22醒来又有犯晕了!!小肚子隐隐疼!!!纠结给要再去BC看看息肉的情况?还是去抓中药?问到的老中医也不知道给靠谱!!哎!如何是好!!一早醒来纠结!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
手术归来,术前一天做了个B超,提示息肉1.7*0.9cm,手术后医生告诉我以前检查只看到后壁有一个大的,手术过程中发现应该是两个大的,宫颈有一个小的,子宫内膜息肉和宫颈息肉,全部给摘除了,说把子宫给弄干净了,让我放心。
点击查看全文
翼丽520 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
晨曦花开 发表于 2014-7-30 18:19
<br/>手术归来,术前一天做了个B超,提示息肉1.7*0.9cm,手术后医生告诉我以前检查只看到后壁有一个大的,手术过 ...
<br/><br/>哇!看来你真应该去!比检查时长大了好多!!!疼吗手术?当天做完就回家了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
翼丽520 发表于 2014-7-30 19:36
<br/>哇!看来你真应该去!比检查时长大了好多!!!疼吗手术?当天做完就回家了吗? ...
<br/><br/>手术全麻不疼,术后第二天回家的,这两天也不出血,不疼,有点例假的酸胀感,打算下周去上班了。
点击查看全文
翼丽520 (楼主)
晨曦花开 发表于 2014-7-31 14:51
<br/>手术全麻不疼,术后第二天回家的,这两天也不出血,不疼,有点例假的酸胀感,打算下周去上班了。 ...
<br/><br/>做女人真不容易!!
点击查看全文
翼丽520 (楼主)
笨nanna 发表于 2014-7-24 10:34
<br/>我也是典型多囊加息肉。息肉就是多囊引起的。多囊不好息肉摘了还是会长。 ...
<br/><br/>亲,你的多囊加息肉有什么好转吗??
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
宝贝人生12 发表于 2014-7-22 15:02
<br/>息肉是一定要宫腔镜手术才能解决的,我的息肉有点大,4月份刚做完宫腔镜手术 ...
<br/><br/>请问你术后恢复得怎样了?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
我恢复的蛮好的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
宝贝人生12 发表于 2014-7-25 15:43
<br/>我的比你大多了,我的有1.1*0.9了,医生说一定要做宫腔镜手术,我1月份查出来的,后来4月份做的宫腔镜 ...
<br/><br/>亲,你做了手术手有没复发啊,术后恢复得怎么样。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
紫色的天堂 发表于 2014-8-12 15:32
<br/>亲,你做了手术手有没复发啊,术后恢复得怎么样。
<br/><br/>刚做好4个月,昨天阴超说是很好没复发
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
笨nanna 发表于 2014-07-24 10:34
<br/>我也是典型多囊加息肉。息肉就是多囊引起的。多囊不好息肉摘了还是会长。
我也是多囊加息肉,我还是多发性的。有一个一厘米。医生让动手术。我都不知该怎么办了
点击查看全文