要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[基础体温]

13号排卵的姐妹什么情况,体温好吗

楼主: 生如夏花花
来自WAP |举报
1980261 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号下午排卵,今天第10天了,我的体温看着好惨,爬坡漫,最高温才36.81,今天又回到36.66,一直在波动,是不是又没希望了啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
我也是13号排卵的,大部份是36.8到9之间,已经有感觉了,左侧下腹酸酸的,肚子饿得好快,晚上更饿,用PLSZ测到是有点接近阳了,过两天ZZY纸测下,今天测是白板呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
姐妹们,今天才第十天,ZZY是测不出来的,最快也要第十一天测得出来,还有体温的问题 ,如果是你在测之前喝了杯水的话,体温会降好多的,最后是在一个钟内不喝水测,就比较准了,我之前就是喝了水后测,降到了36度都有,再过会去测就是36.8了
点击查看全文
十一级宝宝 |
乖小不 发表于 2014-7-22 16:02
<br/>可是我流褐色分泌物了,ZZY也是白板~
<br/><br/>时间还早呢
<br/>你可能是着床出血
点击查看全文
爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
天使宝宝 |
红头发皮皮 发表于 2014-7-22 16:24
<br/>时间还早呢
<br/>你可能是着床出血
<br/><br/>em17希望借你吉言吧
<br/>不过我不抱希望了~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
呼唤双宝 发表于 2014-07-22 09:04
<br/>同期,我的体温也降了.
我的体温今天早上又升了,37
点击查看全文
生如夏花花 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
今天第11天,早上一阵姨妈感,测plsz和zzy,都是大白板,哎
点击查看全文
生如夏花花 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
呼唤双宝 发表于 2014-07-23 06:53
<br/>我的体温今天早上又升了,37
好啊,有希望,我早上测了plaz,zzy,都是大白板,你也可以测咯
点击查看全文
八级宝宝 |
zzy最靠谱啊   别被体温吓到了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
生如夏花花 发表于 2014-07-23 10:08
<br/>好啊,有希望,我早上测了plaz,zzy,都是大白板,你也可以测咯
排卵试纸太淡了,没信心,<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
生如夏花花 发表于 2014-07-23 10:06
<br/>今天第11天,早上一阵姨妈感,测plsz和zzy,都是大白板,哎
今天我的体温仍然是36.5,36.6的样子,连续两天了,昨天还想会不会是着床降温呢,我去,今天还这样,而且也有姨妈感,我都把姨妈巾放包里了,以前只要一降温基本就会来了,可是这次也太早了
点击查看全文