要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[基础体温]

13号排卵的姐妹什么情况,体温好吗

楼主: 生如夏花花
来自WAP |举报
1981161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号下午排卵,今天第10天了,我的体温看着好惨,爬坡漫,最高温才36.81,今天又回到36.66,一直在波动,是不是又没希望了啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
生如夏花花 发表于 2014-07-23 10:08
<br/>好啊,有希望,我早上测了plaz,zzy,都是大白板,你也可以测咯
我的末次是6/30号 , 排卵不知道没测。疯狂造人软件提示是16号,可这个月我一直跳绳,且13号就有清白带,自我感觉是14,15 。 不过体温前天 36.8 昨天36.6  今天37
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
zzy三天连着都是水印,不明显的水印,plsz倒是颜色越来越深了。看体温是12号左右排卵的,现在好焦急呢,什么时候会有漂亮的双杆呢???
点击查看全文
生如夏花花 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
呼唤双宝 发表于 2014-07-23 10:44
<br/>排卵试纸太淡了,没信心,<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/07/23/2c65d1b5a2c987ade51c3478c6b9e865670511.jpg
是挺淡的
点击查看全文
生如夏花花 (楼主)
yaziyaozi 发表于 2014-07-23 10:46
<br/>今天我的体温仍然是36.5,36.6的样子,连续两天了,昨天还想会不会是着床降温呢,我去,今天还这样,而且也有姨妈感,我都把姨妈巾放包里了,以前只要一降温基本就会来了,可是这次也太早了
我们这个体温真的希望渺茫啊 测了试纸后更是确定了
点击查看全文
生如夏花花 (楼主)
JennieLuo 发表于 2014-07-23 10:55
<br/>zzy三天连着都是水印,不明显的水印,plsz倒是颜色越来越深了。看体温是12号左右排卵的,现在好焦急呢,什么时候会有漂亮的双杆呢???
亲,肯定有了,zzy我只见过白板,有水印就很确定了。每天测吧,会慢慢加深的。确定怀了来说说,让我沾沾喜气接棒
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
生如夏花花 发表于 2014-7-23 14:49
<br/>亲,肯定有了,zzy我只见过白板,有水印就很确定了。每天测吧,会慢慢加深的。确定怀了来说说,让我沾沾喜 ...
<br/><br/>今天回家继续测,每天玩尿玩到入魔的状态,呵呵,祝你也好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
生如夏花花 发表于 2014-07-23 14:45
<br/>我们这个体温真的希望渺茫啊 测了试纸后更是确定了
唉,今天也才排卵后第十一天啊,昨天第十天,我晕死啊,这个月体温太乱了。都不知道怎么回事,12号体温36.6,排卵试纸瞬间发紫,13号时体温36.4,14号36.6.,之后开始最高到36.8,前天36.5,今天36.6,这是什么节奏啊
点击查看全文
乖小不 发表于 2014-07-22 16:02
<br/><br/><br/>可是我流褐色分泌物了,ZZY也是白板~
亲,你现在怎么样?大姨妈来了吗?我刚刚厕所也有褐色分泌物了,看体温这么降估计真是大姨妈了
点击查看全文
乖小不 发表于 2014-07-22 17:57
<br/><br/><br/>希望借你吉言吧
<br/>不过我不抱希望了~
上午还一阵阵的姨妈感,真是哭死,这个月太混乱了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
我早晨起来测体温从来没有测超过36.9的,一直都是36.8,不过,估计和我的睡眠时间也有关,我是属于睡眠时间很少的人,天天早晨5点多就醒了,然后就测体温了。据说这个时候的体温是一天中最低的。
点击查看全文