要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

继上一篇离婚事件之后

994528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看过我上一篇帖子的姐妹们知道昨天我在考虑离婚,一直到现在还在想着离婚的事。我今天一天都没有和老公说话,就在刚才他发消息给我让我去办某银行的借记卡,多办一张,我不理解什么意思,然后他说他把工资卡给我,然后因为工作需要,要一张卡流动资金。在这里我想请教各位姐妹,因为对于保管钱我是一点不懂的,同一家银行我可以办两张卡吗?那我给他那张卡留手机号留我的还是他的,还是可以留两个呢,留我的怕他用起来有时候要手机验证码,紧急时候还得找我,不方便,那如果留他的手机号我怎么知道他有多少资金网来呢,因为除了工资他还有些钱是不汇入工资卡里的,还有工资卡给我了我觉得没啥用吧,他要用钱,自然可以用网银把钱转走,我拿张卡有什么用,不至于去改密码。他自己还有信用卡可以透支,所以我其实根本就管不了他用钱,姐妹们有啥建议吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-21 19:20 | 来自WAP
Mmemory 发表于 2014-07-21 19:16
<br/>不管离不离婚都最好不要给他你身份证办的卡
这是为什么呢,会有什么样的风险?是借记卡不是信用卡,不能透支的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-21 19:21 | 来自WAP
兜兜飞上蓝天 发表于 2014-07-21 19:19
<br/>我没明白你的意思 不是你老公的工资卡吗
他把他的工资卡给我,然后要我去办一张我身份证,我的名字的新卡给他用,比如他要做生意,人家要打钱给他,他要打钱给别人等等,所以他需要一张卡来流动资金
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-21 19:27 | 来自WAP
反正用你身份证要小心 我们这有个姑娘男朋友刷她卡没告诉她 手机号也留的乱七八糟<br/> 没有还款通知 两个人分手半年 卡里利息滚了五万多 借记卡还好了 不过我还是建议两个人多谈谈 夫妻俩这样其实挺没意思的 像外人似的 如果真不打算过 这几个月其实靠卡也拿不住什么
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-7-21 19:28
禁止发言 | 发表于 2014-7-21 19:29
五级宝宝 | 发表于 2014-7-21 19:30 | 来自WAP
兜兜飞上蓝天 发表于 2014-07-21 19:27
<br/>反正用你身份证要小心 我们这有个姑娘男朋友刷她卡没告诉她 手机号也留的乱七八糟<br/> 没有还款通知 两个人分手半年 卡里利息滚了五万多 借记卡还好了 不过我还是建议两个人多谈谈 夫妻俩这样其实挺没意思的 像外人似的 如果真不打算过 这几个月其实靠卡也拿不住什么
如果打算过下去,这样会对他有所约束吗?他的自制力真不咋滴,如果控制他用钱,他可能就好点了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-21 19:34 | 来自WAP
mayhzxs 发表于 2014-07-21 19:29
<br/> 本帖最后由 mayhzxs 于 2014-7-21 19:31 编辑 不知所措的妈妈 发表于 2014-7-21 19:08
<br/>还请说得稍微明白点,比如他拿着我的银行卡,是借记卡,不是信用卡,会有啥对我不利的吗? ...
<br/>那他为什么不自己办卡呢,为什么你不会反过来想问题啊何况他都要跟你离婚了
对啊,我就是在想他为什么不自己去办,难道是想让我感觉,卡是我的,我知道密码,我想把卡停掉就停掉,是这个用意吗?是想让我对他放心吗?还是有其他用意,我确实不懂借记卡给别人用我自己要承担什么风险,信用卡我是知道的,透支之后倒霉的是我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-21 19:37 | 来自WAP
不是要离婚么?你就叫他自己办啊!<br/><br/>干嘛要搞这些纠缠不清的屁事~~~!!!!<br/><br/>我看你们其实都不想离婚的!!闹剧一场!赶紧和好吧!<br/><br/>
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-7-21 19:42
禁止发言 | 发表于 2014-7-21 19:44