要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

继上一篇离婚事件之后

1024328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看过我上一篇帖子的姐妹们知道昨天我在考虑离婚,一直到现在还在想着离婚的事。我今天一天都没有和老公说话,就在刚才他发消息给我让我去办某银行的借记卡,多办一张,我不理解什么意思,然后他说他把工资卡给我,然后因为工作需要,要一张卡流动资金。在这里我想请教各位姐妹,因为对于保管钱我是一点不懂的,同一家银行我可以办两张卡吗?那我给他那张卡留手机号留我的还是他的,还是可以留两个呢,留我的怕他用起来有时候要手机验证码,紧急时候还得找我,不方便,那如果留他的手机号我怎么知道他有多少资金网来呢,因为除了工资他还有些钱是不汇入工资卡里的,还有工资卡给我了我觉得没啥用吧,他要用钱,自然可以用网银把钱转走,我拿张卡有什么用,不至于去改密码。他自己还有信用卡可以透支,所以我其实根本就管不了他用钱,姐妹们有啥建议吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
立立夏 发表于 2014-07-21 19:37
<br/>不是要离婚么?你就叫他自己办啊!<br/><br/>干嘛要搞这些纠缠不清的屁事~~~!!!!<br/><br/>我看你们其实都不想离婚的!!闹剧一场!赶紧和好吧!<br/><br/>
说要离婚的是他,我今天一天没理他,估计是想通过这样表示他不想离婚了吧,我也没搞清状况
点击查看全文
mayhzxs 发表于 2014-07-21 19:44
<br/><br/><br/>本来我回复你了有关风险的很多内容,但是论坛屏蔽了我的内容,所以我也没办法细说了,浪费我打了一番字。
<br/>反正我跟你说了有风险,不然你找个熟悉银行的朋友了解一下。
这个也屏蔽啊,真的让你白打字了,谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
都要离婚了为什么用你的身份证给他办卡?不办
点击查看全文
xiao yu 发表于 2014-07-21 20:00
<br/>都要离婚了为什么用你的身份证给他办卡?不办
看他那意思是不想离婚了吧,感情昨天拿离婚来吓我,真是太好笑了,一点都不成熟
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
mayhzxs 发表于 2014-07-21 19:28
<br/><br/><br/>你以为他不会改密码吗
存成定期是个纸质的单子 密码是你自己定的 新单子 跟他完全没关系
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
mayhzxs 发表于 2014-07-21 19:28
<br/><br/><br/>你以为他不会改密码吗
噢 你说工资卡啊 那改了就改了呗 说明他真不想过了开始控制财产了 直接离婚不就得了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
楼主,我劝你还是别猜了~ 你就直接问你老公呗~ 人家要想好好过互相沟通好给个台阶下~ 还是好好安心养胎吧~ 我看你也不想离,为了宝宝你们就谈谈吧~ 别再纠结了~
点击查看全文
左左右右2014 发表于 2014-07-21 21:56
<br/>楼主,我劝你还是别猜了~ 你就直接问你老公呗~ 人家要想好好过互相沟通好给个台阶下~ 还是好好安心养胎吧~ 我看你也不想离,为了宝宝你们就谈谈吧~ 别再纠结了~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
让他办一张信用卡,每个月还款都知道在哪用的干什么了
<br/>
点击查看全文