要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

我过分了吗?

楼主: 小天露
来自WAP |举报
50531139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天老公又在讨论在老家买地的事情!我一直是不同意的……我家公家婆一直要求在老家买地!但是现在我们都是在深圳上班!小孩也准备在这边读书!我是要求在深圳买房子!最近家公看中一块地……要求回去买但是一分钱都要我老公出!……我也懒得反对了!然后我就跟我老公说买就买……反正写上我的名字就行了!我话一出口……我老公就骂我过分说我要分他家产……他说他从来没有想过我会有这样的要求……因为我现在全职带小孩钱都是他赚的……他觉得我没有资格这样子说!难道我这个要求真的过分了嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我家的才奇葩吧,说要写他妹名字,因为买过一套房,再买的话就属于二套房了,要付百分之六十的首期,手上没那么多钱,他就想说写他妹的名字,他妹还没买过房。。。我立即回他,我说怎么不写你妹夫的名字啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
feidodo 发表于 2014-07-21 16:45
<br/>我觉得还是得写你的名字,因为你家公家婆不是自己出钱,而是让你老公出钱,你老公挣的钱有你的一半,属于你们的共同财产,所以房子写你们2的,或者写你老公一个人都行。。。婚后财产都会属于你们2个人。。千万别就写公婆名字,这样也不合理!!
对,其实楼主,也在奉献,而且是默默奉献,男人苦累都在外人眼里明明白白,看的出来,女人的苦累那都是在心里啊,别人怎么能看出来,其实如果孩子有个着落,女人也是有手有脚的,也想出去挣钱和男人一起撑起这个家,但是楼主这里行不通,她的家婆身体不好,没人带,她细佬的孩子还要她来带,哪里腾时间出去挣钱?时间长了,只会心情越来越苦闷,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
小天露 发表于 2014-07-21 15:59
<br/>唯一的办法是去赚钱……可是没有人帮我带小孩……
让你老公带!他以为带孩子比上班轻松?最讨厌这样的男人!自己老婆辛苦怀孕,又成年熬夜带孩儿,他以为容易呢?花他钱咋啦?给他家添孩儿,理所当然!不带孩直接当爸?他以为他当爸那么容易?就得挣钱养活你,养活孩儿,他才配你孩儿喊他爸爸!!!我说话有点激动,因为觉得你老公真不心疼你!我宝宝今天刚42天,每天晚上我老公见我喂奶,2小时一次,早上起来看我满满的都是疼惜。还一直说我生宝宝辛苦,要送我个包。我很感动,值了!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
425890966 发表于 2014-07-21 15:05
<br/>...
难道孩子跟谁姓就意味着什么吗   跟谁姓都是自己的孩子   
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
都是有钱人考虑的问题,我男人没钱,哈哈,我不用伤脑筋这个问题,倒是他以前说买了房子就写我的名字,免得他以后出轨,笑死我了
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
308619032 发表于 2014-07-21 21:54
<br/>难道孩子跟谁姓就意味着什么吗   跟谁姓都是自己的孩子   
都是自己的孩子,不管做什么都是为了孩子儿子,妈妈在家奉献,爸爸在外面挣钱养家,都是为了孩子儿子,难道女人在家带孩子就不累吗?为什么男人会拿在家带孩子来打击女人?我想问,如果设身处地,你会怎么样?你的男人骂你,一天就知道在家里享福,带带孩子儿子,我在外面累怎么怎么了,你会不会觉得委屈?如果你不会委屈,那么我没有意见,呵呵
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自WAP
杜瑾瑄20130105 发表于 2014-07-21 20:18
<br/><br/><br/>谢谢亲的理解,我开始意思就是要纠正她不要有自己替别人看娃的想法,自己也是娃的亲妈,根本没那个意思楼主就得一个人看娃,老公就该不用管娃,支持楼主老公什么的。给我乱扣那么多帽子,我已经不想说了,说多了她说更多,我真的没耐心看完,没看完又说我没礼貌,汗颜。。。
楼主要加名字没错。你的回复也没有为男人辩解什么,明眼人能看明白。是某人理解有差。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-07-21 23:29
<br/>楼主要加名字没错。你的回复也没有为男人辩解什么,明眼人能看明白。是某人理解有差。
我意思根本没怪楼主什么,也没为楼主老公辩解,我意思只是想说明我们也是妈妈,照顾娃应该的,并不是我是免费替你带娃,因为娃也是我的一份子,不要说得自己好像就是外人免费在照顾,里面有亲情。谢谢亲的理解!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
要是让楼主老公出钱买地,当然就得写夫妻的名字,可者是写你老公名字,没必要写老人家名字啊,以后还得给遗产税,我公公也说了买地起房子别写他的名字了,以后得给遗产税,如果楼主的老公没有兄弟姐妹,那就好办些,不然如果以后卖地那些就会有人争了,会很麻烦的。
<br/>楼主老公的态度不好,妻子是陪伴一生到老,生老病死都互相扶持的人,怎可以把钱看得比家庭还重?这是明显看不起老婆,和不注重家庭的男人,得给他洗洗脑,好男人懂得疼老婆,坏男人处处防备老婆,但是病了的时候却第一个找老婆,你最好试下你老公身体不舒服的时候不管他,不照顾他,看他怎样,叫写地名字的人照顾他就行,还得和他说,看以后一世这么长,谁去照顾你,谁管你,都不尊重你,也不爱护你。还想指望你为他做什么?
点击查看全文
小天露 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
偷吃奥利奥的猫 发表于 2014-07-21 20:46
<br/>我家的才奇葩吧,说要写他妹名字,因为买过一套房,再买的话就属于二套房了,要付百分之六十的首期,手上没那么多钱,他就想说写他妹的名字,他妹还没买过房。。。我立即回他,我说怎么不写你妹夫的名字啊?
哈哈……我老公打算在老家买也说写他姐姐的名字!
点击查看全文