要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

我过分了吗?

楼主: 小天露
来自WAP |举报
50538139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天老公又在讨论在老家买地的事情!我一直是不同意的……我家公家婆一直要求在老家买地!但是现在我们都是在深圳上班!小孩也准备在这边读书!我是要求在深圳买房子!最近家公看中一块地……要求回去买但是一分钱都要我老公出!……我也懒得反对了!然后我就跟我老公说买就买……反正写上我的名字就行了!我话一出口……我老公就骂我过分说我要分他家产……他说他从来没有想过我会有这样的要求……因为我现在全职带小孩钱都是他赚的……他觉得我没有资格这样子说!难道我这个要求真的过分了嘛?
点击查看全文
小天露 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
牛宝宝与小龙女 发表于 2014-07-21 16:28
<br/>你不过份,你老公太过份了,
今晚吵德都想离婚了!
点击查看全文
小天露 (楼主)
xumianbb 发表于 2014-07-21 16:39
<br/>都结婚了为啥不能有你的名字
他说为了让他爸妈开心!!还说买地不关我事
点击查看全文
小天露 (楼主)
钱多多$$ 发表于 2014-07-21 20:06
<br/>你这样说名字都是你的!谁也接受不了吧…可能觉得你贪图什么的…可以写夫妻的名字…
我的要求是写他爸妈名字可以但是我的也要写……但是他觉得这样也不行
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
425890966 发表于 2014-07-21 20:07
<br/>切记,我是不会吵架滴,哈哈,非常开心,你跟我说吵架两个字,我只会非常开心!我的态度只对外人,如果你是站在男人那边,那么我说的所有就会全部是打击所有男人的,
你跟全天下男人有仇啊 到底受了多大伤害
点击查看全文
十五级宝宝 |

<br/>我老公也觉得我带孩子,很轻松的,也是一副大男人主义,不过钱都给我管的,就连打牌赢了,输了,多少都会回来想我汇报的,
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
bingbingxifu 发表于 2014-07-22 08:34
<br/>你跟全天下男人有仇啊 到底受了多大伤害
我才没受伤,我好的很,谢谢关心,可以说我非常幸福
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
bingbingxifu 发表于 2014-07-22 08:34
<br/>你跟全天下男人有仇啊 到底受了多大伤害
如果再遇到贱男,我一样会骂,骂的那个贱男五体投地,吐血三升,让他贱,一个女人愿意为贱男生孩子,在我看来就该被疼一辈子,有些贱男不但不疼惜还反过来批斗那些姐妹们,我绝对不会看着那些姐妹被欺负!和你们这些人绝对不一样
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
如果你们经济很一般,而你们在深圳又没有自己的房子,那我觉得没道理回老家再给父母买地,他的父母也没考虑到孩子,你应该心平气和的和老公沟通,而不是带着气话跟他说把地写我的名字,主要是口气太强硬,换谁也不会让你太爽快,如果你们经济承担得起我觉得儿子出钱给父母买地你也无需动气,甚至你可以大气的跟老公说我们照顾不了爸妈,花这些钱可以让他们开心那么就花,我相信你老公更多会对你刮目相看,更尊重你,反正他出的钱是吧…反正我自己从来没把老公的钱看成是我的钱,他父母想要什么我甚至主动叫老公买给他们,主要是我老公并不愚孝,经济承受得了的花多少都不用心疼,他再爱他父母也会跟我先商量,但是我觉得首先你自己得做到周全,而不是让你老公怕跟你说…
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
男人和女人的区别就在此,女人总是会为孩子想的更多,男人总是盲目的遵从父母!
点击查看全文
十四级宝宝 |
女人经济不独立很可怕
点击查看全文