要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

我过分了吗?

楼主: 小天露
来自WAP |举报
50521139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天老公又在讨论在老家买地的事情!我一直是不同意的……我家公家婆一直要求在老家买地!但是现在我们都是在深圳上班!小孩也准备在这边读书!我是要求在深圳买房子!最近家公看中一块地……要求回去买但是一分钱都要我老公出!……我也懒得反对了!然后我就跟我老公说买就买……反正写上我的名字就行了!我话一出口……我老公就骂我过分说我要分他家产……他说他从来没有想过我会有这样的要求……因为我现在全职带小孩钱都是他赚的……他觉得我没有资格这样子说!难道我这个要求真的过分了嘛?
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
喵喵1018 发表于 2014-07-21 20:05
<br/>你也说了是外国人了,另外,请注意你的态度,想吵架没有人会怕你!
切记,我是不会吵架滴,哈哈,非常开心,你跟我说吵架两个字,我只会非常开心!我的态度只对外人,如果你是站在男人那边,那么我说的所有就会全部是打击所有男人的,
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
喵喵1018 发表于 2014-07-21 20:05
<br/>你也说了是外国人了,另外,请注意你的态度,想吵架没有人会怕你!
还有,我得告诉你的是,我只会就事论事,明白吗?就事论事,其中的事,只是楼主的事,只代表我的个人观点,哈哈
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
425890966 发表于 2014-07-21 20:05
<br/>我也想问你一句,你看了楼主的文字吗?没有看清楚吧?有没有设身处地的为楼主想想,如果是你,你在家看孩子,你男人对你说一句,你就知道整天在家看孩子,你会怎么想?如果你不觉得委屈,那么我无话可说!孩子是两个人的责任,如果你觉得孩子是一个人的责任,那我无话可说,再说了,你插花的基础是什么呢?是我说的哪句呢?请你看完我说的话,谢谢,孩子是自己的不错,难道只是自己一个人的吗?
我觉得你理解能力有问题…她的意思不就是你自己前面和保姆比较吗?能比较吗?自己是亲妈能比较吗?就想纠正亲妈不要有自己好像是外人的想法…又没说孩子就楼主一个人…算了…话不投机半句多…就此打住…没必要为了不认识和自己没关系的事争执…看你的回复真是咄咄逼人…承受不起!
点击查看全文
十三级宝宝 |
钱多多$$ 发表于 2014-7-21 20:10
<br/>我觉得你理解能力有问题…她的意思不就是你自己前面和保姆比较吗?能比较吗?自己是亲妈能比较吗?就想纠正 ...
<br/><br/>谢谢亲的理解,我开始意思就是要纠正她不要有自己替别人看娃的想法,自己也是娃的亲妈,根本没那个意思楼主就得一个人看娃,老公就该不用管娃,支持楼主老公什么的。给我乱扣那么多帽子,我已经不想说了,说多了她说更多,我真的没耐心看完,没看完又说我没礼貌,汗颜。。。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
不过分吧,都结婚了应该写上你的名字。你没上班他的收入也有你的一半。你老公才过分了,你在家难道不做事吗,在家带孩子做家务也是事情,<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 |
你老公怎么会这样呢,带孩 子就不是为家庭付出吗。为什么现在很多人拿钱来衡量人呢。
点击查看全文
十五级宝宝 |
杜瑾瑄20130105 发表于 2014-7-21 15:01
<br/>这话也不一定对!孩子跟爸爸姓是中国的传统…改变不了…自身身为妈妈…孩子也有份…难道去和保姆比…自己生 ...
<br/><br/>主要是他老公说钱是他一个人挣的,在他眼里老婆没有付出。要想买地上写上老婆的名子他接受不了。
点击查看全文
十五级宝宝 |
425890966 发表于 2014-7-21 15:05
<br/>你这样想我还怎么安慰她呢?我不是叫她和保姆比,而是她现在做的就是保姆的事,还有我想打击你的是,你的观 ...
<br/><br/>非常赞同。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 |
小天露 发表于 2014-7-21 15:54
<br/>他就是要写家公家婆的名字!其实也不是说要分他的钱……我要求写的原因主要是要显示我的身份……因为我家公 ...
<br/><br/>要求是应该的,这样体现一个女人在男方家的地位
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
有的男人跟女人一样没安全感,写他名字吧你心里不舒服,写你名字吧他心里不舒服,其实写谁名字都无所谓,都是婚后财产,都是共有的。
点击查看全文