要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

想问问大家面包机好用么

2788582 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近很想买个面包机给宝宝做面包,卫生又健康,还能发面,我觉得对我这种腿脚不利索的应该帮助很大,就是不知道好用不?
点击查看全文
天使宝宝 |
站着走的猫 发表于 2014-7-21 14:02
<br/>我看有预约功能,睡觉前装到里面第二天早上就好了吧
<br/><br/>应该有吧  我妈妈都是白天做的   没有用预约
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我同事她们都买了用着很好,我自个儿没买过。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
菲我莫属 发表于 2014-07-21 19:44
<br/>我同事她们都买了用着很好,我自个儿没买过。。。
嗯,我也要开始懒人烘焙了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
站着走的猫 发表于 2014-07-21 20:27
<br/>嗯,我也要开始懒人烘焙了
嘿嘿,现在微信里整得都是烘焙美食
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我做了两次都失败了,不该买的
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
我一直想买…但是懒得动手…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
额尔德尼 发表于 2014-07-21 19:25
<br/><br/><br/>是手工和面的!!要揉很久很久是吗?
手工和面要揉的幅度大一些一直到面能扯开成一层薄膜才能家黄油接着揉!我每次大概和面就要一个半小时和出来就很快能发酵而且松软撕开是一层层的!不过后果就是手痛的不得了!所以现在果断买了一个迷你面包机来和面!余温还能直接发酵!省力啊
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自WAP
站着走的猫 发表于 2014-07-21 11:55
<br/>我也是冲着发面和和面的功能,以后做包子不用自己揉面啊
我也有个,美的的。做出的面包没外面的好吃。但我用来和面再把面拿出来做别的那还挺好的。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自WAP
品品宝贝 发表于 2014-07-21 13:12
<br/>看了你们的帖子看来为了以后给宝宝做放心的面点我需要买一个面包机,一个小烤箱,再加一个手动的面条机,厨房要挤爆了
面条机清理很麻烦的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我买啦,一般般,三分钟热度,现在都不怎么做
点击查看全文