要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

想问问大家面包机好用么

2788982 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近很想买个面包机给宝宝做面包,卫生又健康,还能发面,我觉得对我这种腿脚不利索的应该帮助很大,就是不知道好用不?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
站着走的猫 发表于 2014-07-21 15:25
<br/>好贵啊,一般三个小时啊
我哪知道我爸为什么每次都那么久,好像要4.5个小时,因为好像发酵就1小时还是1个半。<br/>我就说买了是浪费钱,他非要买,我说买个700的玩玩算了,他还非要最高级的。<br/>总共也做了没10次,果然就是个摆设了。<br/>我觉得如果你真是那种很爱做东西,爱研究吃的的人,那你就买,毕竟自己做的放心。不然就算了,新鲜劲过不了多久就没了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
站着走的猫 发表于 2014-07-21 19:27
<br/>哈哈,今天我买了打蛋器!不过面包机我也买了还在网络超市买了烘焙原料到现在都没送货,郁闷
成功了,秀一下
点击查看全文
ぁ鹿5ぁ 发表于 2014-07-22 07:04
<br/>成功了,秀一下
必须的,不过我买的烘焙得原料还没给我送到郁闷死了
点击查看全文
小崔宝 发表于 2014-07-21 23:31
<br/>我也有个,美的的。做出的面包没外面的好吃。但我用来和面再把面拿出来做别的那还挺好的。
网上有最佳配比和烘焙时间,不能按照他的程序做
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
站着走的猫 发表于 2014-07-21 11:44
<br/>是啊~我觉得面包机方便点~!但是好多人说不好吃
的确不怎么好吃,估计烤箱做出的面包会好吃一点。不过你说为健康,自己做还是可以的,而且可以发面,做包子什么的还是很方便的。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
站着走的猫 发表于 2014-07-21 14:02
<br/>我看有预约功能,睡觉前装到里面第二天早上就好了吧
柏翠的,从放原材料进去到烤好要3个多小时,每次也都是晚上做早上吃。
点击查看全文
今年天使降临 发表于 2014-07-22 08:05
<br/>的确不怎么好吃,估计烤箱做出的面包会好吃一点。不过你说为健康,自己做还是可以的,而且可以发面,做包子什么的还是很方便的。
我也是冲着发面的功能才买的!我不会发面和面,我想有了他就可以自己做包子给女儿
点击查看全文
今年天使降临 发表于 2014-07-22 08:11
<br/>柏翠的,从放原材料进去到烤好要3个多小时,每次也都是晚上做早上吃。
我买了东菱的,今天送货,做完了给你看
点击查看全文
tony82 发表于 2014-07-21 20:31
<br/>我做了两次都失败了,不该买的
你去查最佳配比和时间,有经验贴的用他的预设程序不好吃
点击查看全文
钱多多$$ 发表于 2014-07-21 20:37
<br/>我一直想买…但是懒得动手…
试试看试试看,我用好的话告诉你,你也弄一个
点击查看全文