要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[保险产假]

大家都说说休产假了自己工作有人接替是怎么个情况吧?

楼主: 西西宝贝~
5438336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天领导问我什么时候休产假,我就大概说了下,然后领导冷不丁的来了一句到时候找人来帮忙干我的活干几个月,因为我是事业单位,又是干财务的,我的预产期是10月份,刚好赶上年底休产假,可年底我们财务最忙了,还要审计要决算,我现在很郁闷,我是在想领导只是单纯的找人来帮忙呢,还是故意说给我听,让我有危机意识,让我别休太久的假,如果是那种企业啊什么的,其实我也无所谓大不了不干了,关键我们这是事业单位,不怕被辞职什么的,就是怕被调个岗位,现在好郁闷,我该怎么样维护我的权利呢,难道女人都不能生孩子了?怎么现在这种情况越来越多了,哎,郁闷啊郁闷~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-21 11:15
西西宝贝~ 发表于 2014-7-21 11:04
<br/>送礼人家也得收啊 现在这事业单位查的严的 谁敢收啊 而且我们科长说了就是单纯的找个人来帮忙干活干几个 ...
<br/><br/>找找关系嘛。要不然咋办。你这可是事业单位。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 11:21 | 来自WAP
我也严重被歧视
点击查看全文
西西宝贝~ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 11:23
尤ヽ小菟 发表于 2014-7-21 11:15
<br/>找找关系嘛。要不然咋办。你这可是事业单位。
<br/><br/>就是因为我这是事业单位 其实它也不会把我咋 调别的部门就撑死了 所以我也是能走走关系走走 该休假休假  回来了是什么就什么吧  反正宝贝最重要  没办法 现在这个社会就这么残酷 女人怀孕了就要被歧视
点击查看全文
西西宝贝~ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 11:24
linnyzl 发表于 2014-7-21 11:21
<br/>我也严重被歧视
<br/><br/>哎 女人怀孕生个孩子 领导的脸都能掉地上了  私企这样 现在事业单位也这样 残酷的不行
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 11:27 | 来自WAP
西西宝贝~ 发表于 2014-07-21 11:24
<br/><br/><br/>哎 女人怀孕生个孩子 领导的脸都能掉地上了  私企这样 现在事业单位也这样 残酷的不行
我们部门已经有2个怀孕,领导那时候还没怎么,反正活分给我们做。现在我和另一个同事也怀了,那个同事天天请假,领导就撒气在我这个天天上班的人身上。
点击查看全文
西西宝贝~ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 11:33
linnyzl 发表于 2014-7-21 11:27
<br/>我们部门已经有2个怀孕,领导那时候还没怎么,反正活分给我们做。现在我和另一个同事也怀了,那个同事天天 ...
<br/><br/>对啊 我们科室也是两个都怀孕了 那个女的还是个二胎 都不符合政策 成天请假耽搁 动不动就不来 我这天天上班 就没耽搁一天的 人 还给我放话  我想想就觉得这个世界不公平的很
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 11:44 | 来自WAP
我是在私企,也是财务部门。办公室三个人一个做试管婴儿天天请假
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 11:47 | 来自WAP
我怀孕倒现在没请假,现在感冒了想请假回家休息。我跟我老公是在不同城市工作,领导来了句叫你老公多过来陪你一段时间吧。我笑着说他一天工资都抵我一礼拜了。火大了就旷工去,反正他们现在也没法辞退我。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-21 12:44 | 来自WAP
我也是财务,预产期1月初,我们部门领导说要请假提前说,要请外面的审计人员暂时接替工作,让我安心休假,我们领导很体贴
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-21 13:25 | 来自WAP
我就那么走人了,什么也没管,找人是老板的事,我产假还13个月呢,哪管的了那么多。
点击查看全文