要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

女人是不是一不开心就想说离婚?

1536357 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
气的时候我也会这样!不想过了!离婚!但是过后想想老公如果也一气同意离婚,一气把婚离了,然后才想起孩子,两个家庭!还有好多甜蜜的回忆!到那时就没有后悔药吃了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-20 23:31 | 来自WAP
一生气就感觉婚姻没意思。 想离。  我现在就是这个感受
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-7-20 23:39 | 来自WAP
不要把离婚挂在嘴边,说多了也就真离了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-21 01:58 | 来自WAP
我也想离,只是二宝还在肚子里,再过一个月就来到这个世界了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-21 02:27 | 来自WAP
我以前也会,但是现在不会了,吵架归吵架,坚决不说离婚,他也不说,这两个字虽然只是说说,但是说多了也伤感情,我前男友就是,每次有点点小矛盾就在那分手分手的,我知道他只是说说,后来我也烦了,他再说分手我就直接答应了,他再来找我和好我也不肯了,太累了,所以离婚什么的自己想想就算了,还是别总挂在嘴上
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-21 08:06 | 来自WAP
我也生气的时候说过两三次,我老公很不开心,和好的时候他跟我说:老婆,以后生气不要动不动就说要离婚,哪怕只是气话,也是很伤感情的。所以我现在跟他闹别扭的时候都不会提离婚,都是委屈哭,他就怕啦,然后认错,我们恋爱到现在快10年了,这个月怀孕,我们的感情也会因为新的成员更幸福的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 09:23 | 来自WAP
我会的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 10:19 | 来自WAP
吵架归吵架,提离婚很伤感情,别说一说到时候成真了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-21 10:19 | 来自WAP
我婚后三年,一共说了4,5次。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-21 10:38
我觉得把离婚两个字换成分手也不错,我生气了就这么说,大家都知道开玩笑,就是气话,所以离婚还是不要说的好,现在的婚姻都太脆弱了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-21 10:49 | 来自WAP
吵架了绝对不会说,我跟老公说真恨了说一次离婚我们就去离,如果不够恨我,怎么吵也不准甩话说离婚,这是底线,有说的时候是开玩笑说的,他总说他很帅又会赚钱说我嫁给他很幸福吧,很多人喜欢他的,我说行啊,那等找天去离了两娃都给你,我看谁还敢把你娶咯…哈哈
点击查看全文