要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

女人是不是一不开心就想说离婚?

1539157 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
气的时候我也会这样!不想过了!离婚!但是过后想想老公如果也一气同意离婚,一气把婚离了,然后才想起孩子,两个家庭!还有好多甜蜜的回忆!到那时就没有后悔药吃了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-21 12:12
生气的时候从来不说离婚,都是自己生闷气不理他!高兴了有时候会说咱俩去吧红本本换成绿本本吧!老公会说好啊!我马上会说‘来来来咱俩所有的财产都归我你的工资卡也归我算是赡养费,每月我会给你零花钱’,老公会说‘你也太狠了,缠不赢你‘ 。 不管多么生气也只会在心里骂骂他,从来没有真的想过要离婚。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 12:23 | 来自WAP
我从不说离婚。老公说过三四次。那是很气的时候说的,最后一次去年,他说要离婚,然后我就同意了,真累了,每次发火都说。过了一个多星期他又找回我,我就原谅他了,到现在也没说过。他再这样给脸不要脸我就真跟他离了,看谁离不开谁。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-21 13:10 | 来自WAP
从来没生气激动时说过。倒是开玩笑是说换成绿薄子什么的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-21 14:15 | 来自WAP
不开心也不说离婚,只是一个人生闷气
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 15:03
拍拖的时候经常说分手,一个月至少说一次,结婚后从来没说过离婚,在一起久了知道不可能离,说那些没意思啦。老公从来没说过,还是比较理智的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-21 18:37
小福健康成长 发表于 2014-7-21 15:03
<br/>拍拖的时候经常说分手,一个月至少说一次,结婚后从来没说过离婚,在一起久了知道不可能离,说那些没意思啦 ...
<br/><br/>女人吵起架来理智的少嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-21 18:38
sweetbox2008 发表于 2014-7-21 14:15
<br/>不开心也不说离婚,只是一个人生闷气
<br/><br/>不喜欢这样,最好大家大骂一场完事就好了,一个人闷着好痛苦的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-21 18:39
粟米lee 发表于 2014-7-21 13:10
<br/>从来没生气激动时说过。倒是开玩笑是说换成绿薄子什么的。
<br/><br/>只要不真离就行
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-21 18:40
爱你亿万年 发表于 2014-7-21 12:23
<br/>我从不说离婚。老公说过三四次。那是很气的时候说的,最后一次去年,他说要离婚,然后我就同意了,真累了, ...
<br/><br/>一般都是女的提,男的都比较理性
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-21 18:40
姗妮妮 发表于 2014-7-21 12:12
<br/>生气的时候从来不说离婚,都是自己生闷气不理他!高兴了有时候会说咱俩去吧红本本换成绿本本吧!老公会说好 ...
<br/><br/>只要不是很严重的事谁也不想真离的
点击查看全文