要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

女人是不是一不开心就想说离婚?

1535357 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
气的时候我也会这样!不想过了!离婚!但是过后想想老公如果也一气同意离婚,一气把婚离了,然后才想起孩子,两个家庭!还有好多甜蜜的回忆!到那时就没有后悔药吃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-20 22:08
qiqi520025 发表于 2014-7-20 22:01
<br/>我经常说,生气的时候是真的想离,老公也气得同意过那么两三次,然后他后面又死皮赖脸的不行动的。现在想想 ...
<br/><br/>嗯啊,我老公比我理性,知道我生气过后就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-7-20 22:20 | 来自WAP
想当妈妈么么 发表于 2014-07-20 22:07
<br/><br/><br/>那也要控制的哦,人都有极限的嘛,一恨起来一发不可收拾
我老公是属于儒雅型从来不发火都是我说了算,所以我经常说,他总是敲敲我头
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-20 22:21 | 来自WAP
我就是脾气急,一吵架我就提离婚,老公每次都不理我,如果他也冲动我们就离婚了,其实时候也不是真的想离婚。我很理解你
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 22:29 | 来自WAP
吵架归吵架,最好还是别说离婚这个字眼,伤感情。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-20 22:41
puccaoo 发表于 2014-7-20 22:29
<br/>吵架归吵架,最好还是别说离婚这个字眼,伤感情。
<br/><br/>知道人急的时候啥都说的出
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-20 22:41
宝宝laiba 发表于 2014-7-20 22:21
<br/>我就是脾气急,一吵架我就提离婚,老公每次都不理我,如果他也冲动我们就离婚了,其实时候也不是真的想离婚 ...
<br/><br/>嗯是的,还是得改
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-20 22:47 | 来自WAP
我想这应该是大多数女人的通病,原因就是有把握老公不会像我们一样发疯,哈哈,气头上的话不能当真
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-7-20 23:01 | 来自WAP
不会,   
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-7-20 23:03 | 来自WAP
我就是这样,气的时候巴不得把我老公撕得粉碎,好的时候我们如胶似漆,吵了几年还是分不来感情很好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 23:30 | 来自WAP
结婚2年了,每次吵架老公都让我、昨天为了买房子的事情大吵一架、很生气就说要离婚、老公也应了说要离婚、其实都是生气的时候冲动脱口而出的、过后又觉得没意思,说出来也蛮伤感情的、最好不要把离婚经常挂嘴边
点击查看全文