要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

有经验的宝妈们是不是流宫颈黏液了就是快要生了呀?

4478944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕38周,上周B超宝宝已经7斤多了,后面越来越难熬了,求发动啊~

点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 00:00 | 来自WAP
呵呵,这个急不来的。见红是最可靠的临产征兆,一般在分娩发动前24到48小时内。祝你跟宝宝顺顺利利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-22 04:53
戈兰高地美国 发表于 2014-7-22 00:00
<br/>呵呵,这个急不来的。见红是最可靠的临产征兆,一般在分娩发动前24到48小时内。祝你跟宝宝顺顺利利! ...
<br/><br/>那请问一定要见红吗,有没有不见红就开始规律阵痛之后就去生产的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-22 04:55
小王子和小盒子 发表于 2014-7-21 10:21
<br/>我上周产检胎监显示宫缩太频繁而且强度还很大,医生说要住院待产了,结果下午再去复查又没什么了,前几天 ...
<br/><br/>最近几天运动时也有过好几次疼痛的宫缩,当时还以为发动大有希望了,可是散步结束后又什么都没了,真煎熬啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-22 04:56
小王子和小盒子 发表于 2014-7-21 10:22
<br/>就怕这个啊,因为个子还算可以,医生一直说顺产条件很好的,可宝宝太大就麻烦了 ...
<br/><br/>宝宝越往后拖,我就越不淡定,确实怕宝太大了不好顺
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-22 09:04
susan33333 发表于 2014-7-21 16:14
<br/>40+1,夜里10点多洗澡时候,两次流出像水一样的,立马去医院检查,医生说是宫颈黏液,11点半多就开始阵痛, ...
<br/><br/>要真跟宝妈一样就好了,可惜完全没动静啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-22 09:05
milo.nana 发表于 2014-7-21 16:55
<br/>华丽的留级了,按说今天是预产期,什么反应也没有。再踏实等两天吧
<br/><br/>孕后期跟宝宝比定力~伤不起
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-22 09:08
戈兰高地美国 发表于 2014-7-22 00:00
<br/>呵呵,这个急不来的。见红是最可靠的临产征兆,一般在分娩发动前24到48小时内。祝你跟宝宝顺顺利利! ...
<br/><br/>今早又流了哦,里面还带点儿血丝,现在还拉肚子,我现在已经超级淡定了,啥时候出来就看宝宝自己的决定了,天天这样纠结死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-22 09:09
最美娃 发表于 2014-7-22 04:53
<br/>那请问一定要见红吗,有没有不见红就开始规律阵痛之后就去生产的呢
<br/><br/>我老娘说生我的时候没见红也没破水直接痛就生了哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-22 09:14
最美娃 发表于 2014-7-22 04:55
<br/>最近几天运动时也有过好几次疼痛的宫缩,当时还以为发动大有希望了,可是散步结束后又什么都没了,真煎熬 ...
<br/><br/>我昨天晚上也跑出去溜达了一个小时,那叫一个累啊,肚子忒大了,有好几个路人特意跑上来问是不是双胞胎,我汗哪!
<br/>然后不知道是运动的结果还是咋地,今早又流了,还带点儿血丝,一大早还拉了三次稀,宝依旧在俺肚肚里淡定的撒着欢~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-22 09:17
小王子和小盒子 发表于 2014-7-22 09:09
<br/>我老娘说生我的时候没见红也没破水直接痛就生了哦
<br/><br/>哗,那就放心了。因为我一直都没啥分泌物的,感觉还要等待好久
点击查看全文