要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

有经验的宝妈们是不是流宫颈黏液了就是快要生了呀?

4493644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕38周,上周B超宝宝已经7斤多了,后面越来越难熬了,求发动啊~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-22 09:19
小王子和小盒子 发表于 2014-7-22 09:14
<br/>我昨天晚上也跑出去溜达了一个小时,那叫一个累啊,肚子忒大了,有好几个路人特意跑上来问是不是双胞胎, ...
<br/><br/>哈哈,我每天晚上都溜达2。3个小时好吗,以前一直没觉得累的,但最近几天那真是累了,心情还很焦虑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-22 09:20
<br/>我昨天晚上也跑出去溜达了一个小时,那叫一个累啊,肚子忒大了,有好几个路人特意跑上来问是不是双胞胎, ...
<br/><br/>那么大的运动量都不能催生,真的好烦啊,也是见的人都会说我是双胞胎,哈哈,而且还奇怪我能走那么快
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-22 09:22
<br/><br/>其实主要是担心再拖下去宝宝越来越大,不能顺产了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-22 11:45
最美娃 发表于 2014-7-22 09:19
<br/>哈哈,我每天晚上都溜达2。3个小时好吗,以前一直没觉得累的,但最近几天那真是累了,心情还很焦虑 ...
<br/><br/>我家没人陪我散步 我一个人就不太愿意动 而且现在不太能走路  昨天走那么会儿回来 大腿内侧肉肉磨得生疼 孕后胖了近50斤 伤不起啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-22 11:54
最美娃 发表于 2014-7-22 09:22
<br/>其实主要是担心再拖下去宝宝越来越大,不能顺产了
<br/><br/>就是这个担心啊!而且要干脆什么反应都没有就算了,偏偏我的还每天都来点预兆之类的,医生还说我这可能早出来,真是烦死了!今天又流了几股小东西,网上查了又不象羊水那么多,也不是平时的分泌物,而且今天还莫名奇妙的拉稀,本身就尿频,一有尿意往马桶上一坐尿没出来稀出来了,就是纯水样东西,好像尿从肛门里面拉出来一样(有些噁心呃-_-#),一上午已经N次了,肚子也不疼,真是奇怪!
<br/>宝妈有听说过这种情况么?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-22 23:03
最美娃 发表于 2014-7-22 09:22
<br/>其实主要是担心再拖下去宝宝越来越大,不能顺产了
<br/><br/>要相信自己。。我家是七斤四,朋友里有一个八斤八,一个八斤七
<br/>都是今年的顺产:)
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 23:51 | 来自WAP
小王子和小盒子 发表于 2014-07-22 09:08
<br/><br/><br/>今早又流了哦,里面还带点儿血丝,现在还拉肚子,我现在已经超级淡定了,啥时候出来就看宝宝自己的决定了,天天这样纠结死了
哈哈,快了,胎盘开始削离的迹象,我觉得
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 23:58 | 来自WAP
最美娃 发表于 2014-07-22 04:53
<br/><br/><br/>那请问一定要见红吗,有没有不见红就开始规律阵痛之后就去生产的呢
有啊,不一定非见红,比如中央胎盘的时候就不容易见红。只是见红的话就是比较可靠而已,见红之前,多数都是不规则阵痛,这也是征象之一。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-3 10:09
NanaFox 发表于 2014-7-22 23:03
<br/>要相信自己。。我家是七斤四,朋友里有一个八斤八,一个八斤七
<br/>都是今年的顺产:) ...
<br/><br/>我也是顺产了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-3 10:09
小王子和小盒子 发表于 2014-7-22 11:54
<br/>就是这个担心啊!而且要干脆什么反应都没有就算了,偏偏我的还每天都来点预兆之类的,医生还说我这可能早 ...
<br/><br/>我没听说过呢,没啥经验,不过总算也生了,挺辛苦的
点击查看全文