要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

有经验的宝妈们是不是流宫颈黏液了就是快要生了呀?

4476444 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕38周,上周B超宝宝已经7斤多了,后面越来越难熬了,求发动啊~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-21 10:22
最美娃 发表于 2014-7-21 09:45
<br/>这样熬下去宝宝太大了,顺产梦可能就破灭了
<br/><br/>就怕这个啊,因为个子还算可以,医生一直说顺产条件很好的,可宝宝太大就麻烦了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-21 10:23
syl0117 发表于 2014-7-21 09:26
<br/>没有发现有这个东西就生了~^_^也可能没注意~不过应该不会那么快吧~
<br/><br/>求快啊~亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-21 10:24
summer610222 发表于 2014-7-20 22:38
<br/>我到足月就一直有宫颈粘液,白色的一小坨,每次洗澡都会有一点,但是一直没反应,直到39周才生的,这个估计 ...
<br/><br/>嗯,我的是黄色的像鼻涕样的粘粘的,叫老公看,老公还说带点血丝,昨天第一次出现啊,真希望快点发动!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-21 10:26
milo.nana 发表于 2014-7-20 22:31
<br/>我已经40周整了,还是没有黏液栓,只有类似白带的一点点东西,超少,u一点点而已。 ...
<br/><br/>宝妈是到预产期还没发动么?孕晚期真心需要淡定啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 12:53 | 来自WAP
小王子和小盒子 发表于 2014-07-21 10:23
<br/><br/><br/>求快啊~亲
b超大小也不一定准的啦~还是要淡定,平常心,对宝宝才好噢~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 13:04 | 来自WAP
小王子和小盒子 发表于 2014-07-20 21:43
<br/><br/><br/>这样啊,希望我也这样啊,
<br/>那请问下流完宫颈黏液后隔了多长时间有其他反应的啊?
现在生了吗?我是第二天凌晨3点多有规律宫缩的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-21 15:49
syl0117 发表于 2014-7-21 12:53
<br/>b超大小也不一定准的啦~还是要淡定,平常心,对宝宝才好噢~
<br/><br/>好吧,看来我家娃娃比我淡定啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-21 15:50
小丸子82 发表于 2014-7-21 13:04
<br/>现在生了吗?我是第二天凌晨3点多有规律宫缩的
<br/><br/>完全没动静… …我还是努力让自己淡定下来吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-21 16:14 | 来自WAP
40+1,夜里10点多洗澡时候,两次流出像水一样的,立马去医院检查,医生说是宫颈黏液,11点半多就开始阵痛,开始痛就4、5分钟一次了,凌晨3点多就生了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 16:55
小王子和小盒子 发表于 2014-7-21 10:26
<br/>宝妈是到预产期还没发动么?孕晚期真心需要淡定啊!
<br/><br/>华丽的留级了,按说今天是预产期,什么反应也没有。再踏实等两天吧
点击查看全文