要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

还有两个多月生,老公想和我离婚,悲痛中

75320161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公是自由恋爱,一开始都很甜蜜,他喜欢玩机车,我也很喜欢机车,相识一年多奉子成婚,当时因为我怀孕出行不方便,没有度蜜月,他一直都比较爱自由,也经常一个人开摩托去外地,所以有婚假他把摩托车快递到海南,一个人飞海南去玩了,那是4月份,6月份我无意间发现他出差期间订了本地的酒店,入住人是一个女人的名字,他和我说他们在海南遇到发生了关系,在我发现之前他们已经不联系了,当时怀孕6个多月,知道他也确实很痛苦很后悔,我原谅了他,其实那个女人离婚了是个单亲妈妈,比我大,知道我老公有家室还要和他在一起,我觉得很大原因是因为我老公玩机车,她认为很刺激,很帅,所以我和我老公说,以后摩托车的后座不能有除我之外的女人坐上去。他答应了,就在昨天,他们摩托论坛组织活动,每个骑士都安排一个女孩坐后面去海边,被我知道了,我很难过,因为明明和他说过不能带别的女人,他却没有做到,所以我发朋友圈发泄了下情绪,然后他说他在人多车少的情况下带了个不知道名字,没有交流,没有身体接触的人,我还去发朋友圈他说他累了,等宝宝生下来让我去做我妈做过的事,我妈在我很小的时候抛弃了我,他的意思就是要和我离婚。我真的没有想到他会如此刺激我,我妈在我心里留下了很大的创伤,我现在在想,如果真的离婚,我肯定不能把小孩给他养,但是我一个人带孩子想想也的确会很辛苦,我该怎么办,我提出离婚的话可以要赔偿吗?要抚养费吗?最多可以要多少,孩子会判给我吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 20:37
不知所措的妈妈 发表于 2014-7-20 20:15
<br/>好难再信任他了,我也的确变得疑神疑鬼。他说过不会再主动邀请女人上他的车,不会再出轨,但是别人安排他带 ...
<br/><br/>呃…宝妈没工作这万一离了孩子不一定给你噢~你离不开老公就好好谈谈恢复和平吧~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-20 20:53 | 来自WAP
香芭络 发表于 2014-07-20 20:25
<br/>怎么可以这样啊?除了会玩,怎么没有想过对小孩负责啊?
他所谓的负责就是晚上给宝宝讲故事,然后挣钱,然后离婚孩子他来养,这就是他所理解的负责了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-20 20:55 | 来自WAP
左左右右2014 发表于 2014-07-20 20:37
<br/><br/><br/>呃…宝妈没工作这万一离了孩子不一定给你噢~你离不开老公就好好谈谈恢复和平吧~
我是怀孕了没上班,公司给我的病假,我们领导对我很好的。关键我觉得找他复合很傻,以后我就没地位了,因为是他先不守承诺,被我知道我生气了他不哄我就算了,还说离婚,然后我还去复合,我做不到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-20 20:56 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-07-20 20:36
<br/><br/><br/>下一个可以不完美,但是道德品质最起码的没问题吧,这是最低的要求了。
人面兽心,现在的男人隐藏好深,曾经我以为他就是那个道德品质高尚的,现在才看清真面目,感觉以后不会再爱了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-20 22:27
你老公思想还没成熟呢,你们都是爱玩的人,玩心未灭又奉子成婚肯定会有这样的问题,以他的心理你发到朋友圈让他没面子,他肯定会生气的,他思想没成熟,你更加不能以这种方式去激他,你现在也快生了,我觉得你们还是坐下来谈谈,说明现在已经是结婚了也马上要当爸爸妈妈了,肯定不能像以前一样潇洒过日子了,要有担当,说不定孩子生出来真的就改了呢,不改的话到时候再离婚,你保留着他的出轨证据不会吃亏,孩子哺乳期离婚好像也是判给妈妈的,务必给孩子一个完整的家庭呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-20 22:38 | 来自WAP
奶娃娃520 发表于 2014-07-20 22:27
<br/>...
真不知道他要什么时候才成熟,每次吵架他都想逃,不是想出门,就是想分开,他比我大8岁呢,一点都不让着我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-20 22:39 | 来自WAP
北城以北.待 发表于 2014-07-20 19:00
<br/>哈哈,不谢,我和老公也吵架,上次去离婚啦,民政局批评一顿,不给办,让去法院,法院说只给立案,必须女方找律师写诉状。去找律师啦,律师把我老公又批评一通。哈哈,折腾一通之后,我老公耍赖不离了。我也被批评不要任性,被老公哄回家了。
哈哈,我看了咋觉得有点带喜感的幸福呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 22:43
跟着你你辛苦点至少你自己生的会真爱他,那要是跟着坏后妈你想过他以后的日子会怎么样么,要我宁愿讨饭也不让别人有机会动我孩子一根毛,谁敢就和他拼命,管你天王老子
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 22:49
那会我也和老公吵离婚,他不想离是我提出来的,后来敢跟我提要孩子,我冲进厨房拿起刀看他敢试试。为母则刚振作起来,辛苦日子很快过去的
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-20 22:50 | 来自WAP
懒狐狸520 发表于 2014-07-20 22:49
<br/>那会我也和老公吵离婚,他不想离是我提出来的,后来敢跟我提要孩子,我冲进厨房拿起刀看他敢试试。为母则刚振作起来,辛苦日子很快过去的
<br/>
哈,你真威武,我就是太软弱了,我想为了宝宝我会坚强起来的
点击查看全文