要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

还有两个多月生,老公想和我离婚,悲痛中

75420161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公是自由恋爱,一开始都很甜蜜,他喜欢玩机车,我也很喜欢机车,相识一年多奉子成婚,当时因为我怀孕出行不方便,没有度蜜月,他一直都比较爱自由,也经常一个人开摩托去外地,所以有婚假他把摩托车快递到海南,一个人飞海南去玩了,那是4月份,6月份我无意间发现他出差期间订了本地的酒店,入住人是一个女人的名字,他和我说他们在海南遇到发生了关系,在我发现之前他们已经不联系了,当时怀孕6个多月,知道他也确实很痛苦很后悔,我原谅了他,其实那个女人离婚了是个单亲妈妈,比我大,知道我老公有家室还要和他在一起,我觉得很大原因是因为我老公玩机车,她认为很刺激,很帅,所以我和我老公说,以后摩托车的后座不能有除我之外的女人坐上去。他答应了,就在昨天,他们摩托论坛组织活动,每个骑士都安排一个女孩坐后面去海边,被我知道了,我很难过,因为明明和他说过不能带别的女人,他却没有做到,所以我发朋友圈发泄了下情绪,然后他说他在人多车少的情况下带了个不知道名字,没有交流,没有身体接触的人,我还去发朋友圈他说他累了,等宝宝生下来让我去做我妈做过的事,我妈在我很小的时候抛弃了我,他的意思就是要和我离婚。我真的没有想到他会如此刺激我,我妈在我心里留下了很大的创伤,我现在在想,如果真的离婚,我肯定不能把小孩给他养,但是我一个人带孩子想想也的确会很辛苦,我该怎么办,我提出离婚的话可以要赔偿吗?要抚养费吗?最多可以要多少,孩子会判给我吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 23:45
不知所措的妈妈 发表于 2014-7-20 18:52
<br/>嗯,那个女孩我也联系了,她说坐谁的车是抽签决定的,我就是气他明明答应我的却不守承诺,然后又胡思乱想怕 ...
<br/><br/>其实应该说你是一个单纯的女人,你没有自己的主张,你老公说什么就是什么,错的你也当对的,他把你一个人丢家里去海南玩就不对,如果我是你,肯定是怀孕了也要一起去玩,坐不了机车那就在场上见,没有什么不可以,其实你还是不要太依赖他,你要有自己的活动圈子和感情寄托,男人有的时候很贱,你越对他好他越不知足,你不理他不管他他会主动粘你的,所以说自己要独立起来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-21 00:52 | 来自WAP
不知所措的妈妈 发表于 2014-07-20 17:35
<br/>当时自己爱玩,女人结婚后,和男人结婚后不一样,女人很快进入家庭角色,爱男人一如既往爱玩
不是爱玩啊,只是不爱你而已
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 07:15
不知所措的妈妈 发表于 2014-7-20 20:15
<br/>说实话,我不想离,但是他都这样说了,我觉得我没必要再留在一个不爱我的人的身边 ...
<br/><br/>一个不负责任的男人也不会是个好爸爸
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-21 08:06 | 来自WAP
想离婚就不要生
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-21 08:35 | 来自WAP
他这么爱玩也许有了孩子会成熟些,但是你是痛苦的!你自己带孩子行吗?我家老公表哥就这样,他表嫂生下来就离婚了,可是他经常带孩子几年后居然很居家了,就是平日喜欢刮彩票好花钱的!他们慢慢复婚了,不过这很危险万一你老公改不了呢。。。。好难!你再考虑考虑!这样对孩子真是不好,一生下来就没有完整家庭。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 08:44
加油 再苦再累自己带孩子!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 08:44
我的天哪,还有这样不负责的人。
<br/>唉。。。。
<br/>选老公,可以不要高富帅,但至少得有一个稳定的职业,
<br/>你自己之前也喜欢,肯定知道,这样的人,艳遇肯定不少的。
<br/>
<br/>唉。。。。。现在还有孩子,这是害了你自己也是害了孩子呀。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 08:53
不知所措的妈妈 发表于 2014-7-20 19:16
<br/>嗯,我自己就是单亲家庭,我跟我爸的,如果真的离婚的话我肯定要孩子的抚养权 ...
<br/><br/>赞成。不要心软。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-21 09:38
你老公比你大8岁也没用,不成熟的男人多大也不会真正爱枕边人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-21 09:39
最重要的是爱玩机车的男人骨子里应该是比较爱刺激,不喜欢安稳的
点击查看全文