要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

搞不懂了,好着急,姐妹们帮我分析分析

楼主: 要童心
1357352 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的月经周期是31天 32天的样子,7月2号来的YM,今天应该是排卵日,可用试纸一直没有测到强阳怎么回事啊?好着急,不然又要错过这个月啦,姐妹们帮我看看吧,会不会已经排掉了 IMAG3048.jpg
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
测得太晚了,不能以拉丝衡量排卵期,我有时也不拉丝的,我7.1末次,7月10号监测,7.14号就已经排卵了。如果不确定,可以去医院监测一下卵泡。
点击查看全文
要童心 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
悠悠nini 发表于 2014-7-20 15:56
<br/>测得太晚了,不能以拉丝衡量排卵期,我有时也不拉丝的,我7.1末次,7月10号监测,7.14号就已经排卵了。如果 ...
<br/><br/>那你的月经周期是多少啊
点击查看全文
要童心 发表于 2014-7-20 16:09
<br/>那你的月经周期是多少啊
<br/><br/>28-30天,比较准,排卵不太准,上月喝中药排卵也推迟了,D25天才排。这月没喝中药。
点击查看全文
要童心 发表于 2014-7-20 16:09
<br/>那你的月经周期是多少啊
<br/><br/>28-30天,比较准,排卵不太准,上月喝中药排卵也推迟了,D25天才排。这月没喝中药。
点击查看全文
要童心 (楼主)
悠悠nini 发表于 2014-7-20 16:15
<br/>28-30天,比较准,排卵不太准,上月喝中药排卵也推迟了,D25天才排。这月没喝中药。 ...
<br/><br/>因为我每次YM都推迟,想着排卵也不会那么早,我们这边小镇上医院里都没有测卵泡的,排卵试纸都是问了好多家小药店才买到。
点击查看全文
排卵试纸可以在中国医药网官网买到,一般姨妈第十天开始,就要测了,再配合体温计坚持测基础体温,找准排卵期,就不会错过了。祝好孕!
点击查看全文
要童心 (楼主)
悠悠nini 发表于 2014-7-20 16:24
<br/>排卵试纸可以在中国医药网官网买到,一般姨妈第十天开始,就要测了,再配合体温计坚持测基础体温,找准排 ...
<br/><br/>好吧。我再继续测看看吧,谢谢啦
点击查看全文
要童心 (楼主)
悠悠nini 发表于 2014-7-20 16:24
<br/>排卵试纸可以在中国医药网官网买到,一般姨妈第十天开始,就要测了,再配合体温计坚持测基础体温,找准排 ...
<br/><br/>亲 刚才测体温舌下37.3,算不算高温啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
感觉不太深
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
要童心 发表于 2014-07-20 15:29
<br/><br/><br/>同病相怜吧我们
是啊
点击查看全文