要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

搞不懂了,好着急,姐妹们帮我分析分析

楼主: 要童心
1357652 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的月经周期是31天 32天的样子,7月2号来的YM,今天应该是排卵日,可用试纸一直没有测到强阳怎么回事啊?好着急,不然又要错过这个月啦,姐妹们帮我看看吧,会不会已经排掉了 IMAG3048.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是7.2的,我以前一直不明白我为什么测不到强阳,但是后来几次的强阳都是我半夜测到的,当你觉得试纸有一点点加深之后就要隔3.4小时测一次,我就是这样测到的。这一次也不例外 我是昨晚半夜2点5点 和早上9点测的。<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) |
要童心 发表于 2014-7-20 14:58
<br/>就是看不出变化啊,会不会试纸有问题,看着着急
<br/><br/>亲,用大卫试试看。
点击查看全文
要童心 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
低调-辣妈 发表于 2014-7-20 18:19
<br/>我也是7.2的,我以前一直不明白我为什么测不到强阳,但是后来几次的强阳都是我半夜测到的,当你觉得试纸有 ...
<br/><br/>排卵以后的试纸是什么样的?我测了体温,37.3挺高,是不是18号以前就已经排了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
要童心 发表于 2014-07-20 18:47
<br/><br/><br/>排卵以后的试纸是什么样的?我测了体温,37.3挺高,是不是18号以前就已经排了
体温我不太懂,看你的试纸也不知道你排了没有
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
应该是快排了 要不你去医院检测个卵泡吧
点击查看全文
要童心 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
低调-辣妈 发表于 2014-7-20 18:48
<br/>体温我不太懂,看你的试纸也不知道你排了没有
<br/><br/>排卵后高温的,但是我不相信会那么早排卵,不可能的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我一号来的都还没排呢,我周期长,都是35天,不着急
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
还有,你那个是秀儿的吗,秀儿的太敏感,我都是用大卫的,大卫比较准确吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
要童心 发表于 2014-7-20 16:47
<br/>亲 刚才测体温舌下37.3,算不算高温啊
<br/><br/>过了37度算是高温了,不过最好测基础体温,要每天早上刚醒来不动测,舌温腋温都可以,如果高温持续14天以上,就有很大希望了。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
要童心 发表于 2014-07-20 14:46
<br/><br/><br/>但是我17号晚上拉丝的 ,18号就测啊,不是排卵都是在拉丝后的吗?
继续测,拉丝82小时内排
点击查看全文