要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

搞不懂了,好着急,姐妹们帮我分析分析

楼主: 要童心
1356352 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的月经周期是31天 32天的样子,7月2号来的YM,今天应该是排卵日,可用试纸一直没有测到强阳怎么回事啊?好着急,不然又要错过这个月啦,姐妹们帮我看看吧,会不会已经排掉了 IMAG3048.jpg
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
发现拉丝就要开始测,我最近两个月发现拉丝试纸就阳了。你可以继续再测测,也有可能还没排呢。
点击查看全文
要童心 发表于 2014-07-20 15:15
<br/><br/><br/>不管了,安排功课吧。 为了等强阳都没A过,不要白白错过这个月的受孕机会。
就是,别错过了。
点击查看全文
要童心 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
CC要当妈 发表于 2014-7-20 15:12
<br/>你这个还很粉哦,我的是接近参考色了
<br/><br/>哦,那你就快排了,我这算怎么回事,唉
点击查看全文
要童心 (楼主)
虫子的天空 发表于 2014-7-20 15:17
<br/>发现拉丝就要开始测,我最近两个月发现拉丝试纸就阳了。你可以继续再测测,也有可能还没排呢。 ...
<br/><br/>恩 !17号晚上拉丝的,18号到今天, 试纸一直是这个鬼样,看不懂啊
点击查看全文
要童心 发表于 2014-07-20 15:21
<br/><br/><br/>恩 !17号晚上拉丝的,18号到今天, 试纸一直是这个鬼样,看不懂啊
别纠结,放松心情,该功课就功课。说不定晚上或者明天就测到阳了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
要童心 发表于 2014-07-20 15:21
<br/><br/><br/>恩 !17号晚上拉丝的,18号到今天, 试纸一直是这个鬼样,看不懂啊
我15、17日都拉丝,可试纸也一直是弱阳
点击查看全文
要童心 (楼主)
wangzhaoys 发表于 2014-7-20 15:27
<br/>我15、17日都拉丝,可试纸也一直是弱阳
<br/><br/>同病相怜吧我们
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
建议继续测,我也是软件提示13号排,可每天都测每次是弱阳,直到ym21天才测到强阳,那几天白带拉丝很明显,而且plsz显色很快,只要3-5分钟就很显,10分钟肯定能达到强阳。
点击查看全文
要童心 (楼主)
童妞妞 发表于 2014-7-20 15:33
<br/>建议继续测,我也是软件提示13号排,可每天都测每次是弱阳,直到ym21天才测到强阳,那几天白带拉丝很明显, ...
<br/><br/>今天是YM第19天,那我再等两天看看 。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
怕错过就去医院检测看看
点击查看全文