要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕9周,B超显示可见卵黄囊,未见胎芽及原始心血管搏动

楼主: 2015224
25393233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕9周,B超显示可见卵黄囊,未见胎芽及原始心血管搏动
点击查看全文
2015224 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-20 21:40
425890966 发表于 2014-7-20 14:12
<br/>你的孕9周是怎么算的?你排卵是哪天,或者你给我说你最后一次月经还有周期是多少天?我帮你算具体孕多少周 ...
<br/><br/>保胎还有用吗?   周期正常,孕9周孕囊才28X18       可见卵黄囊,未见明显胎芽及原始心血管搏动,,,,超声显示才孕6周          医生是说没用     没必要保胎       哭死。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-20 21:40 | 来自WAP
2015224 发表于 2014-07-20 21:22
<br/><br/><br/>谢谢姐妹们安慰!    我的周期正常,孕9周B超显示孕囊28x18,可见卵黄囊,未见明显胎芽及原始心血管搏动,,,,,超声显示早孕6周
那你就不用担心啦,分明是时间没到啦,你也是个粗心妈妈,自己孕多久都不知道,我可是知道的清清楚楚啊,39天,一天不多一天不少,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,再说要孕7周以上才能看到胎心胎芽啦,你查之前不百度查一下资料吗?搞得自己吓自己<br/>你也真够粗心了,我想你是按医生说的最后一次月经算,自己周期又长吧,听医生的都是笨蛋
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-20 21:42 | 来自WAP
2015224 发表于 2014-07-20 21:40
<br/><br/><br/>保胎还有用吗?   周期正常,孕9周孕囊才28X18       可见卵黄囊,未见明显胎芽及原始心血管搏动,,,,超声显示才孕6周          医生是说没用     没必要保胎       哭死。。。。。。。。。。。。
不必保胎,我的建议哈,从我的人格出发,建议你一周后复查,到时候没有胎心胎芽……不过不会的啦,宝宝很能长大滴
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-20 21:46
425890966 发表于 2014-7-20 21:40
<br/>那你就不用担心啦,分明是时间没到啦,你也是个粗心妈妈,自己孕多久都不知道,我可是知道的清清楚楚啊,39 ...
<br/><br/>超声检查说是孕6周     可我明明就是孕9周了,,,,周期一直很正常的   排卵也正常       em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-20 21:49
425890966 发表于 2014-7-20 21:42
<br/>不必保胎,我的建议哈,从我的人格出发,建议你一周后复查,到时候没有胎心胎芽……不过不会的啦,宝宝很能 ...
<br/><br/>都准备明天去人流了,,,医生都说没用,,,说是孕9周还没胎心胎芽,有什么用     再说了我上个礼拜检查了     一直到现在医生说还没长出来有什么用  em27
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-20 21:51 | 来自WAP
2015224 发表于 2014-07-20 21:49
<br/><br/><br/>都准备明天去人流了,,,医生都说没用,,,说是孕9周还没胎心胎芽,有什么用     再说了我上个礼拜检查了     一直到现在医生说还没长出来有什么用  
你只要没出血就等等吧,给孩子一点时间,不要那么残忍,万一孩子能长起来了,听我的,过一周复查吧,你就给孩子一点时间吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-20 22:04
425890966 发表于 2014-7-20 21:51
<br/>你只要没出血就等等吧,给孩子一点时间,不要那么残忍,万一孩子能长起来了,听我的,过一周复查吧,你就给 ...
<br/><br/>出血到是没有   可那医生说就算后期发育     不能保证胎儿的智力      晕啊        比实际晚了3周   
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 09:00
2015224 发表于 2014-7-20 21:23
<br/>我的孕囊才28X18        有卵黄囊,未见明显胎芽及原始心血管搏动,超声显示早孕6周    医生说是没用     ...
<br/><br/>再等十天。看单位,是cm厘米还是mm毫米。我的是mm毫米
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 13:33
亲现在怎么决定的?我也很纠结啊,我也是整整9周了,今天64天,也是有卵黄囊无胎心胎芽,胎囊1.6*1.5*1.2cm,我8周时验hcg很低才6500,现在也没出血没任何不适。今天把手术前的检查都查完了,接下来约手术时间了,但是我还是不死心啊,如果不好自己出血流掉也好啊,真不想手术。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 13:34

<br/>亲现在怎么决定的?我也很纠结啊,我也是整整9周了,今天64天,也是有卵黄囊无胎心胎芽,胎囊1.6*1.5*1.2cm,也是6周左右大小,我8周时验hcg很低才6500,现在也没出血没任何不适。今天把手术前的检查都查完了,接下来约手术时间了,但是我还是不死心啊,如果不好自己出血流掉也好啊,真不想手术。
<br/>
点击查看全文