要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕9周,B超显示可见卵黄囊,未见胎芽及原始心血管搏动

楼主: 2015224
25396733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕9周,B超显示可见卵黄囊,未见胎芽及原始心血管搏动
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 14:10
还是等短时间再看看吧
点击查看全文
2015224 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-21 15:28
vickieliao 发表于 2014-7-21 13:33
<br/>亲现在怎么决定的?我也很纠结啊,我也是整整9周了,今天64天,也是有卵黄囊无胎心胎芽,胎囊1.6*1.5*1.2cm ...
<br/><br/>嗯,我也不死心,今天又去差孕酮,优生全项了。要3天再拿结果,,我也是整整9周,B超显示孕6周,,医生说是停在6周就没长了   。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 11:52
看看是不是排卵晚。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 12:50
我停经54天做B超孕囊26*20,可见卵黄囊,也无胚芽及心管搏动,医生建议7-10后复查,担心中艰难的才过3天
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 12:54

RE: 怀孕9周,B超显示可见卵黄囊,未见胎芽及原始心血管搏动

2015224 发表于 2014-7-20 22:04

出血到是没有   可那医生说就算后期发育     不能保证胎儿的智力      晕啊        比实际晚了3周   

...

你怎样了?我停经54天B超26*20,有卵黄囊,也无胎心胚芽,等了四天,再等六天没有,估什也只有人流了5555556
点击查看全文
2015224 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-23 14:21
20060503 发表于 2014-7-22 12:54
<br/>你怎样了?我停经54天B超26*20,有卵黄囊,也无胎心胚芽,等了四天,再等六天没有,估什也只有人流了5555 ...
<br/><br/>我现在已经66天了,准备后天去做手术了。。。早孕反应倒是没什么,偶尔不舒服,,,,但是体温一直不降。我怀前面的孩子一直到生也没早孕反应。   不知道到底什么原因造成的胎停,前天已经抽血化验了优生全套。孕酮,,要明天才拿结果。。。55555555555555555,精力憔悴啊!!!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-23 14:27
425890966 发表于 2014-7-20 14:32
<br/>不对,孕周不能按最后一次月经算,当然,月经准时可以这么算,不过有些姐妹周期长而且不准,就只能算排卵, ...
<br/><br/>亲,我不会算孕周,你能帮我算下么?我21号去抽血孕酮下降了不少现在在 吃药,很担心呢,医生让下个星期一去做b超,我现在超级害怕的。我是5月24号末次月经的开始,然后排卵比较迟因为有多囊,我自己觉得应该是在6月22号左右排卵的。现在多少周了啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-23 19:15 | 来自WAP
2015224 发表于 2014-07-23 14:21
<br/><br/><br/>我现在已经66天了,准备后天去做手术了。。。早孕反应倒是没什么,偶尔不舒服,,,,但是体温一直不降。我怀前面的孩子一直到生也没早孕反应。   不知道到底什么原因造成的胎停,前天已经抽血化验了优生全套。孕酮,,要明天才拿结果。。。55555555555555555,精力憔悴啊!!!!!!!
胎停了?证明胎停了?怎么这样呢?我以为这样的例子并不多,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-23 19:17 | 来自WAP
干杯金豆姐姐 发表于 2014-07-23 14:27
<br/><br/><br/>亲,我不会算孕周,你能帮我算下么?我21号去抽血孕酮下降了不少现在在 吃药,很担心呢,医生让下个星期一去做b超,我现在超级害怕的。我是5月24号末次月经的开始,然后排卵比较迟因为有多囊,我自己觉得应该是在6月22号左右排卵的。现在多少周了啊?
6.22排卵,早我3天,那你今天为止已经孕45天了,呵呵,按排卵算孕31天,月底你可以过1超(做个b超)看看宝宝长的怎么样了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-23 21:44
425890966 发表于 2014-7-23 19:17
<br/>6.22排卵,早我3天,那你今天为止已经孕45天了,呵呵,按排卵算孕31天,月底你可以过1超(做个b超)看看宝 ...
<br/><br/>谢谢亲!对我太有帮助了,医生是叫我下个星期一去b超呢。好紧张,特别担心。因为孕酮下降了不少,现在在口服黄体酮呢。
点击查看全文