要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[生男生女]

双顶径和股骨的差越来越大了,完了,要生儿子了

楼主: lsa
lsa
13396843 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
全家都想要女儿,压根就没想过生儿子,一直觉得自己运气不错应该想啥就来啥,但是最近三次B超,第一次双顶径-股骨长=19,第二次21,这次24了。头越来越大,腿越来越短,怎么看都是儿子。太失望了,我宁可是个短腿女儿,也不想要儿子。。。
也没想过托人去照照是男是女,觉得太麻烦,还欠人情,也只能靠B超数据自己推测。
不知道有没有和我一样数值结果是女儿的麻麻,我心里能安慰点。。。

点击查看全文
lsa (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 14:51
(_僞鉨葑鈊 发表于 2014-7-19 14:45
<br/>这个不准的吧,我34周开始到40周做了4次B超双顶径减股骨都是大于等于2的,生下来是女宝 ...
<br/><br/>我从27周到31周做了3次B超,一次比一次差值大,估计到后期差值越来越大了。。。你的都挺后期了的,还能等于2,的确女儿概率大的,真希望我后期B超股骨能再稍微长点啊。。。
点击查看全文
lsa (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 14:52
tutu123456 发表于 2014-7-19 14:28
<br/>我32周双顶经8.5,股骨5.7.医生说腿短
<br/><br/>这个比值看上去比我更像儿子,如果亲是想要儿子的话,那就正好呀~
点击查看全文
lsa (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 14:53
clover_vivien 发表于 2014-7-19 14:39
<br/>这不准的 我双径顶和股骨一直相差大于2点 但是bc下来都是说是女孩
<br/><br/>嗯嗯,希望我最后验证也是女儿呢~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-19 14:55
lsa 发表于 2014-7-19 14:51
<br/>我从27周到31周做了3次B超,一次比一次差值大,估计到后期差值越来越大了。。。你的都挺后期了的,还能等 ...
<br/><br/>呵呵,这些都是浮云,生下来最准,哈哈。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-19 14:59 | 来自WAP
不准,B超比较准还能翻盘呢!生下来最准了,看数据最不准了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 15:11 | 来自WAP
我经常骂人家重男轻女,宝妈这样也是性别歧视啊。平常心吧,没事的啦。
点击查看全文
lsa (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 15:16
maplepattis 发表于 2014-7-19 15:11
<br/>我经常骂人家重男轻女,宝妈这样也是性别歧视啊。平常心吧,没事的啦。
<br/><br/>嗯,我接受的,我一直说重女轻男的没高贵到哪去,和重男轻女其实没本质区别。
<br/>但是对性别有偏爱自己也控制不了呀~
<br/>不过我能保证的是,就算生出来不合心意,我给予的责任和关爱绝不会少,除了内心有遗憾,其他不会对孩子有任何区别。毕竟也只打算生一胎,也不可能有啥区别对待啦~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 15:28 | 来自WAP
没生出来都不做准,大头长腿也只是概率
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-19 16:00 | 来自WAP
双顶径一直都比股骨长长20多,女孩
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-19 16:02 | 来自WAP
我大搞24周的时候双顶径5.9,股骨长4.3,那是男还是女啊
点击查看全文