要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[生男生女]

双顶径和股骨的差越来越大了,完了,要生儿子了

楼主: lsa
lsa
13400143 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
全家都想要女儿,压根就没想过生儿子,一直觉得自己运气不错应该想啥就来啥,但是最近三次B超,第一次双顶径-股骨长=19,第二次21,这次24了。头越来越大,腿越来越短,怎么看都是儿子。太失望了,我宁可是个短腿女儿,也不想要儿子。。。
也没想过托人去照照是男是女,觉得太麻烦,还欠人情,也只能靠B超数据自己推测。
不知道有没有和我一样数值结果是女儿的麻麻,我心里能安慰点。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 16:38 | 来自WAP
倪微诗小宝贝 发表于 2014-07-19 14:14
<br/>亲,这数据是怀孕多少周的数据
34w
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 16:39 | 来自WAP
lsa 发表于 2014-07-19 14:13
<br/><br/><br/>真的啊~~?看了好开心~~
<br/>我是双顶径83,股骨59
<br/>其实医生也没说我腿短。。。就是我看了论坛,觉得我这个数据相对来说短,像儿子。。。
都不准,什么腿短腿长的,她们医生测的也有误差的,我的检查几次都是女孩,现在的宝宝头几乎都是偏大,因为我们吃的太好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 17:34 | 来自WAP
不一定。。。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-19 17:48 | 来自WAP
别碰我的人生 发表于 2014-07-19 16:38
<br/>34w
我31周,数据跟你差不多,医生说徧大,让控制饮食,但不知道徧大多少
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 17:51 | 来自WAP
倪微诗小宝贝 发表于 2014-07-19 17:48
<br/>我31周,数据跟你差不多,医生说徧大,让控制饮食,但不知道徧大多少
大很多,我是偏大一周 这数据,如果你不控制以后不好顺产,头太大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-19 18:00 | 来自WAP
lsa 发表于 2014-07-19 14:52
<br/><br/><br/>这个比值看上去比我更像儿子,如果亲是想要儿子的话,那就正好呀~
可是我的个种症状都是女宝。心里认为是女宝了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-19 18:04 | 来自WAP
215016726 发表于 2014-07-19 14:35
<br/>我三十周照的b超数据是双顶径7.8,股骨5.8,胎心率148,难道是儿子?我想要女宝啊
她们说孕晚期接近3的是男宝,不过我感觉我的是女宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-19 18:05 | 来自WAP
头大腿短的女孩不好看啊,还是男孩吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 18:26 | 来自WAP
lsa 发表于 2014-07-19 15:16
<br/><br/><br/>嗯,我接受的,我一直说重女轻男的没高贵到哪去,和重男轻女其实没本质区别。
<br/>但是对性别有偏爱自己也控制不了呀~
<br/>不过我能保证的是,就算生出来不合心意,我给予的责任和关爱绝不会少,除了内心有遗憾,其他不会对孩子有任何区别。毕竟也只打算生一胎,也不可能有啥区别对待啦~
是的哈,倾向大家都有塞。我朋友怀2胎中,头胎男,前几天刚被宣判2胎也是儿,那个郁闷啊,好几天没精神…<br/>我一直跟自己说要坦然的接受现实,所以我懒得想啦,也不打算提前知道,虽然每次的B超医生都是熟人…留个大礼包最后开奖咯。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-19 18:29 | 来自WAP
我32周数据是双顶径7.9,股骨长6.1。是女宝宝
点击查看全文