要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[其他]

胎停后什么时候来第一次月经

楼主: 茉莉612
1555741 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 请问下,本人在6月12日胎停清宫,大概十天左右不见红了,现在是7月19日了,请问有经验的宝妈们,我的月经会什么时候来呢,求大家分享下你们宝贵的经验。上网查说四十天左右会来,可是我的却迟迟不来,我很担心,很害怕。

点击查看全文
茉莉612 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-19 15:45 | 来自WAP
miss然然 发表于 2014-7-19 14:52
<br/>你去的是三甲医院?有点奇怪哦,我是直接清宫的,医生嘱咐我十天后回医院B超复查有没流干净,一个月多月 ...
<br/><br/>嗯,好的,谢谢。希望能和你交个朋友,一起备孕。
点击查看全文
茉莉612 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-19 15:47 | 来自WAP
qzone_187911 发表于 2014-7-19 15:44
<br/>以前都是30天准时的,我第三次28天来的,刚刚结束
<br/><br/>真好,我的都不知道得等多久
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-19 15:48
茉莉612 发表于 2014-7-19 15:45
<br/>嗯,好的,谢谢。希望能和你交个朋友,一起备孕。
<br/><br/>一起加油吧。你可以换个大医院的好医生看看。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 16:25 | 来自WAP
我是第30天来的!第二个月就好孕了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-19 16:41 | 来自WAP
qzone_187911 发表于 2014-07-19 13:42
<br/>我35天来的,第二次41天
请问你第二次正常吗?我的只有咖啡色白带那么少。。。好担心。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-19 17:05 | 来自WAP
我是一只小猫猫 发表于 2014-07-19 16:41
<br/>请问你第二次正常吗?我的只有咖啡色白带那么少。。。好担心。。
不正常,量很少,第一天一点点,第二天量稍微多点,到第三天就不多了,第四天就护垫搞定了,,,很担心粘粘,打算过段时间去杭州做3维B超
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-19 17:07 | 来自WAP
茉莉612 发表于 2014-07-19 15:47
<br/><br/><br/>真好,我的都不知道得等多久
第二次月经后,我天天泡脚,断断续续的锻炼(运动量不多,比较懒)第三次来的就比较早,不知道是不是泡脚的缘故
点击查看全文
茉莉612 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-20 08:40 | 来自WAP
miss然然 发表于 2014-7-19 13:38
<br/>我是60多天来的,你去医院B超了吗?
<br/><br/>请问下你是等了60天还是有去医院吃药了才来啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-20 16:30
茉莉612 发表于 2014-7-20 08:40
<br/>请问下你是等了60天还是有去医院吃药了才来啊
<br/><br/>我是30多天去医院,医生叫我回去等,40多天又去医院,医生就开了黄体酮,吃了一周黄体酮,又等了一周,还没来,都五十多天了,然后我又去了医院,医生做了扩宫术(很痛),开了长内膜的药(要回家看什么药),然后吃了2天就来月经了。
点击查看全文
茉莉612 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-20 20:03 | 来自WAP
miss然然 发表于 2014-7-20 16:30
<br/>我是30多天去医院,医生叫我回去等,40多天又去医院,医生就开了黄体酮,吃了一周黄体酮,又等了一周,还 ...
<br/><br/>噢,好的,谢谢
点击查看全文