要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[其他]

胎停后什么时候来第一次月经

楼主: 茉莉612
1556741 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 请问下,本人在6月12日胎停清宫,大概十天左右不见红了,现在是7月19日了,请问有经验的宝妈们,我的月经会什么时候来呢,求大家分享下你们宝贵的经验。上网查说四十天左右会来,可是我的却迟迟不来,我很担心,很害怕。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-21 13:34 | 来自WAP
33天来的,手术后十天复查了B超,一般都要复查看有没有做干净。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-22 14:38 | 来自WAP
我6.17清宫,今天例假第一天。吃点黑豆,促排卵的,只要有排卵例假自然就来了,我之前也各种担心,放松些!
点击查看全文
茉莉612 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-23 13:01
健康好孕ya 发表于 2014-7-22 14:38
<br/>我6.17清宫,今天例假第一天。吃点黑豆,促排卵的,只要有排卵例假自然就来了,我之前也各种担心,放松些! ...
<br/><br/>例假来了在吃么 还是例假走后在吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-24 09:20
我的20140619胎挺人流,20140722下午来第一次月经,色淡。33天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-24 13:08 | 来自WAP
茉莉612 发表于 2014-07-23 13:01
<br/><br/><br/>例假来了在吃么 还是例假走后在吃
人流后是先排卵才有例假的,所以你随时可以吃了,连吃六天停停看来不来,一般过后半个月就来了。我是人流后半个月吃了六天,然后半个月就来例假了。
点击查看全文
茉莉612 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-24 16:54
健康好孕ya 发表于 2014-7-24 13:08
<br/>人流后是先排卵才有例假的,所以你随时可以吃了,连吃六天停停看来不来,一般过后半个月就来了。我是人流后 ...
<br/><br/>谢谢,我按以前月经算还是推迟了十天,四十天,唉,月经一直以来都要推迟十天左右也很苦恼,去看过都没有解决,这次月经完后就开始吃六天试试
点击查看全文
茉莉612 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-24 16:55
王雪梅 发表于 2014-7-24 09:20
<br/>我的20140619胎挺人流,20140722下午来第一次月经,色淡。33天
<br/><br/>四十天了,来了,可是量有点多吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 16:58 | 来自WAP
我和你差一天,我是13号清宫,今天刚来!没有肚子不舒服,就不要急哦
点击查看全文
茉莉612 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-24 17:00
AIBAOLAI 发表于 2014-7-24 16:58
<br/>我和你差一天,我是13号清宫,今天刚来!没有肚子不舒服,就不要急哦
<br/><br/>我前天已经来了。跟以前来月经一样推迟了十天,不过这次肚子隐隐痛了三天了,以前痛经都只要过一个晚上就不会了,现在很担心有什么病根来了。等例假完后就去检查,你呢,检查没
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-25 13:12
我是6.11清宫,7.11来的第一次例假。下周准备去吃中药调理了。
点击查看全文