要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

黄体高怎么调理啊,请求各位姐妹们

楼主: 4219070
4352388 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,月经第三天查的激素六项,黄体生成素19.15,卵泡生成素10.44,其他的都正常,就是黄体高了好多,医生让我吃达英,请问和我一样的姐妹们要没有更好的办法降黄体呢
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
4219070 发表于 2014-07-19 16:39
<br/>你吃的效果好吗,听说这个副作用大
还好,没感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
4219070 发表于 2014-07-19 16:39
<br/>医生就让我吃这一个药,我问他有没有其他的推荐,他说只有吃这个有用
医生真奇怪,我吃达英就过敏,完全是优思明救了我
点击查看全文
十三级宝宝 |
4219070 发表于 2014-7-19 14:58
<br/>我晚上吃过饭每次都跳绳200下,中药有药方吗,该怎么调理啊,在这也找不到好的老中医 ...
<br/><br/>每个人的体质不一样  药方也是不一样的 我的药都是7天一换em35
点击查看全文
4219070 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
晓清心 发表于 2014-07-19 18:51
<br/><br/><br/>每个人的体质不一样  药方也是不一样的 我的药都是7天一换
估计医生还要把脉吧,这里的中医贵还不靠谱
点击查看全文
lee80820 发表于 2014-07-19 17:52
<br/>医生真奇怪,我吃达英就过敏,完全是优思明救了我
不晓得为什么都推荐达英啊,而且还吃让吃这一种
点击查看全文
503177319 发表于 2014-07-19 16:44
<br/>正常了,我是LH17.31,FSH1.6,比值10.24,第一次促排时LH5.16,FSH6.15,比值0.84,不过过激了,只能吃达英一个月,不然LH又会反弹。然后这个月第二次促排,不知道为什么卵泡就是不怎么长,可能有耐药性了,这两次促排都没排卵,都失败了
听你这么说,我感觉前途好渺茫
点击查看全文
503177319 发表于 2014-07-19 15:43
<br/>我还没有呢,我第一次促排过激后有囊肿,又吃了一个月达英的,第二次直接吃完达英后促排的
多囊是不是月经不正常啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
4219070 发表于 2014-07-19 20:33
<br/>多囊是不是月经不正常啊
我月经一直就不正常,还经常闭经,而且还有遗传。反正想自己来月经不知道要等几个月
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 |
我也是一直都是这项高,同问,我也想知道怎么治疗。  
<br/>
<br/>不知道激素不正常能不能直接促排/的
点击查看全文
keailinxin 发表于 2014-07-19 20:51
<br/>我也是一直都是这项高,同问,我也想知道怎么治疗。  
<br/>
<br/>不知道激素不正常能不能直接促排/的
不能促排,必须降下去才可以的,我就在问大家中药方子呢
点击查看全文