要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

黄体高怎么调理啊,请求各位姐妹们

楼主: 4219070
4356888 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,月经第三天查的激素六项,黄体生成素19.15,卵泡生成素10.44,其他的都正常,就是黄体高了好多,医生让我吃达英,请问和我一样的姐妹们要没有更好的办法降黄体呢
点击查看全文
4219070 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
503177319 发表于 2014-07-19 20:42
<br/>我月经一直就不正常,还经常闭经,而且还有遗传。反正想自己来月经不知道要等几个月
我还没必经呢,我看我有这趋势了。我妈妈都没有这毛病
点击查看全文
亲亲小奶糖 发表于 2014-07-19 17:04
<br/>还好,没感觉
降下来了吧
点击查看全文
lee80820 发表于 2014-07-19 15:56
<br/>优思明降lh超有效,达英副作用大
我问问医生可不可以吃这个牌子的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主查的六项大概多少钱呀!我也想去能给个参考不
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
4219070 发表于 2014-07-19 21:10
<br/>我还没必经呢,我看我有这趋势了。我妈妈都没有这毛病
我刚开始还好点,后来闭经时间就比较长了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
悦冰心 发表于 2014-7-19 21:27
<br/>楼主查的六项大概多少钱呀!我也想去能给个参考不
<br/><br/>我不是楼主哦  三甲医院318元
点击查看全文
十三级宝宝 |
4219070 发表于 2014-7-19 20:29
<br/>估计医生还要把脉吧,这里的中医贵还不靠谱
<br/><br/>是哦  中医就是靠把脉  看舌头什么的  
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
等待奇奇 发表于 2014-07-19 21:57
<br/><br/><br/>我不是楼主哦  三甲医院318元
谢谢你!再问下  是哪时去查比较好呀
点击查看全文
晓清心 发表于 2014-07-19 22:04
<br/><br/><br/>是哦  中医就是靠把脉  看舌头什么的  
我过几天去找我中医去,争取能降下去啊
点击查看全文
503177319 发表于 2014-07-19 21:28
<br/>我刚开始还好点,后来闭经时间就比较长了
是不是吃药的原因啊,听说吃达英停药会越来越乱
点击查看全文