要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9号排卵 姨妈感好强烈

楼主: lmlovejj
来自WAP |举报
66213190 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号排卵 今天早上起来之后体温36.7 测了早早孕 晃眼的大白板啊 现在姨妈感觉好强烈 25号姨妈就该来了 同日排卵的姐妹 都有情况了吗 有什么感觉呢?!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
9号排卵,刚刚测了秀儿还是水印
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
说错了,是白板
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
要当妈妈了啊 发表于 2014-7-19 17:11
<br/>说错了,是白板
<br/><br/>PLSZ呢?测了么?
点击查看全文
lmlovejj (楼主)
十六级宝宝 | | 来自WAP
小马小妞 发表于 2014-07-19 16:53
<br/>想想就要哭,备孕以来,ym都不准啦。这周期都不知道什么时候pl的,没测过强阳,好想哭,已经37了。今天测了pl很弱,zz也是白板。真心想要宝宝,大龄备孕伤不起啊!祈祷宝宝快来!
希望我们的宝宝能够快快来!!  我不想再被别人说  我是一个生不了孩子的女人!!
点击查看全文
刚刚的妈妈 发表于 2014-07-19 16:09
<br/>我早上,口腔温度是37.5,不过,上月也是这样,没怀
<br/>上月,在来月经的早上,突然降了,然后晚上就来月经了,这月,不知道如何
是啊   只要体温一降  姨妈肯定来   我上个月  就是  那天早上36.5  下午姨妈就来了!  真的希望这个月不要
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
九号,也是白板,前几天下腹偶尔刺痛,现在没了,胸有微微的痛呢。可是测了依旧白板,没劲!想去健身又不敢去,健身卡两个月没用了!
点击查看全文
celetry 发表于 2014-07-19 16:06
<br/>10号排,这两天小肚子有酸痛,腰有些酸,是不是姨妈症状啊,哎,又要失败了
我们大家每天都在套症状  总希望是真的有了  我真心希望  我们这些备孕的人快点迎来我们的宝宝!!   
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我也25号月经,9号排卵,验血了,这月失败,,,,,,,,,,,,,我现在对生活都无所谓了,啥也不想干
点击查看全文
期待等待明天 发表于 2014-07-19 18:05
<br/>九号,也是白板,前几天下腹偶尔刺痛,现在没了,胸有微微的痛呢。可是测了依旧白板,没劲!想去健身又不敢去,健身卡两个月没用了!
我也是白板   我现在都不知道该做什么了  好无聊啊     两年了  我的肚子没有一点消息   身边好多结婚晚的   比我小的都有孩子了  我现在都不敢回婆婆家  总害怕他问  我有没   更害怕他对我说  别人谁谁怀孕了怎么样的     
点击查看全文
人生一杯茶 发表于 2014-07-19 18:06
<br/>我也25号月经,9号排卵,验血了,这月失败,,,,,,,,,,,,,我现在对生活都无所谓了,啥也不想干
楼主真勇敢  我不敢去验血  也不想去验血   想想就这样吧!!
点击查看全文