要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9号排卵 姨妈感好强烈

楼主: lmlovejj
来自WAP |举报
66221190 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号排卵 今天早上起来之后体温36.7 测了早早孕 晃眼的大白板啊 现在姨妈感觉好强烈 25号姨妈就该来了 同日排卵的姐妹 都有情况了吗 有什么感觉呢?!
点击查看全文
lmlovejj (楼主)
十六级宝宝 | | 来自WAP
书尚 发表于 2014-07-19 15:44
<br/>你这是着床了,我也想肚子痛,希望你中了,天天也是在播种网看到你
亲怎么觉得我着床了呢  这都差不多十天了  怎么可能     我现在就是这里的常客   为了要个宝宝  我每天都泡在这里  哎  说多了都是眼泪
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
想的太多也没用,我们的天使一定会来的,早晚的事!楼主坚强些,不要太在乎别人的话,保持乐观的心态才能有好心情,这样受孕的机会才会更大的,以前我也是很爱面子很在乎别人,现在我离上次胎停都两年了还没怀上,反而却比以前更放开了。
点击查看全文
紫灵燕儿 发表于 2014-07-19 16:59
<br/>我也是24号左右姨妈
你怎么样了?!  什么感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我可能是阿Q了吧,时间久了也就不会想这么多了,觉得和宝宝缘分还没到吧!怕公婆说就别回他们老家了,我过年就没回去。他们打电话我也不接的,都是老公接的,只要不见面不在一起会好很多的。大家都放开些,上天一定会眷顾我们这些可怜的女人的!
点击查看全文
期待等待明天 发表于 2014-07-19 18:20
<br/>我可能是阿Q了吧,时间久了也就不会想这么多了,觉得和宝宝缘分还没到吧!怕公婆说就别回他们老家了,我过年就没回去。他们打电话我也不接的,都是老公接的,只要不见面不在一起会好很多的。大家都放开些,上天一定会眷顾我们这些可怜的女人的!
呵呵    谢谢!!  我们两家离得很近  走两步就能到  所以  你说的不回去是不可能的  我们不回去  他们也会来的!!
点击查看全文
期待等待明天 发表于 2014-07-19 18:14
<br/>想的太多也没用,我们的天使一定会来的,早晚的事!楼主坚强些,不要太在乎别人的话,保持乐观的心态才能有好心情,这样受孕的机会才会更大的,以前我也是很爱面子很在乎别人,现在我离上次胎停都两年了还没怀上,反而却比以前更放开了。
嗯  谢谢楼主   我会的  希望我能放开些  不要太在意
点击查看全文
我也是啊,zzy大白板,体温昨天还有37.0,今天一早只有36.8,姨妈感也很强烈,不过今天的plsz比昨天有加深,不晓得神情况了
点击查看全文
Remay_小宋 发表于 2014-07-19 18:33
<br/>我也是啊,zzy大白板,体温昨天还有37.0,今天一早只有36.8,姨妈感也很强烈,不过今天的plsz比昨天有加深,不晓得神情况了
再继续测测吧  也许有戏 加油
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
lmlovejj 发表于 2014-07-19 18:00
<br/>希望我们的宝宝能够快快来!!  我不想再被别人说  我是一个生不了孩子的女人!!
刚才闺蜜发照片,她刚生的儿子。我没忍住大哭一场,真是为她高兴,也为自己难过!31了
点击查看全文
小马小妞 发表于 2014-07-19 19:14
<br/>刚才闺蜜发照片,她刚生的儿子。我没忍住大哭一场,真是为她高兴,也为自己难过!31了
抱抱亲    别哭了   相信我们宝宝马上就会来的!!
点击查看全文