要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管通而不畅]

报喜来拉!双输卵管通而不畅.成功怀孕,

楼主: 莫非的
3684562 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2年未孕造影后三个月,粗盐付肚子.艾灸,,,成功怀孕...
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
莫非的 发表于 2014-7-19 13:14
<br/>我是做造影后三个月怀上的,也艾灸了,不知道是那个起了效果,你可以去通下水什么的.坚持.祝你早日好孕 ...
<br/><br/>也有医生建议我去做通水看看,我也打算去做了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
2393299620 发表于 2014-07-18 21:23
<br/>真好,我也通儿不畅
我也是,刚在网上买的粗盐,准备敷肚子用,我们加把劲!希望很快就好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
求传染好运气
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
celiazjf 发表于 2014-07-19 09:00
<br/>恭喜楼主。我也是通而不畅未孕二年艾灸二个月好孕了,希望传递艾灸好孕的正能量.
请问你怎么艾灸的。。天天艾灸吗?
点击查看全文
丹丹誘惑 发表于 2014-07-19 11:47
<br/>親,是怎麼艾灸和熱敷,我現在每天跳四百下,不懂怎麼艾灸和熱敷呢可以教下嗎?
你是一次跳400下。。还是分开跳的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
爱依依宝贝 发表于 2014-07-19 20:05
<br/>你是一次跳400下。。还是分开跳的
一次跳,也有分開跳的
点击查看全文
小宝马羊娃娃 发表于 2014-07-19 17:43
<br/>我也是,刚在网上买的粗盐,准备敷肚子用,我们加把劲!希望很快就好孕
是不是粗盐敷要隔开东西敷吧。。不然烫肚子吧
点击查看全文
莫非的 发表于 2014-07-19 13:11
<br/><br/><br/>把粗盐放锅里炒热,付左右小腹,可能是我做了造影才怀上的吧,听说有疏通的效果...
要用布袋装上吧。。然后能直接放肚皮上吗?不会很烫吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
celiazjf 发表于 2014-07-19 09:00
<br/>恭喜楼主。我也是通而不畅未孕二年艾灸二个月好孕了,希望传递艾灸好孕的正能量.
不懂穴位怎么灸呢,能具体介绍下吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
dengdxt 发表于 2014-07-19 21:31
<br/>不懂穴位怎么灸呢,能具体介绍下吗?
可以搜单桂敏老师博客,有说具体怎么操作的哦。
点击查看全文