要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管通而不畅]

报喜来拉!双输卵管通而不畅.成功怀孕,

楼主: 莫非的
3685862 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2年未孕造影后三个月,粗盐付肚子.艾灸,,,成功怀孕...
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
爱依依宝贝 发表于 2014-07-19 20:04
<br/>请问你怎么艾灸的。。天天艾灸吗?
第一个月没怎么积极,第二个月除了姨妈那几天没灸后天天艾灸,排卵后不灸肚子。具体操作可以搜单桂敏博客哦,有说怎么操作的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
celiazjf 发表于 2014-07-19 22:44
<br/>可以搜单桂敏老师博客,有说具体怎么操作的哦。
哦谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
接棒来了!恭喜楼主,也祝愿自己可以早日好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是一侧通而不畅,一侧是通的,还伴着排卵障碍,打算去做人工授精了!好孕传给我!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
爱依依宝贝 发表于 2014-07-19 21:25
<br/>是不是粗盐敷要隔开东西敷吧。。不然烫肚子吧
嗯嗯,我觉得热点管用,呵呵,肚子都有烫印啦
点击查看全文
三级宝宝 |
恭喜lz,接好孕来了
点击查看全文
八级宝宝 |
celiazjf 发表于 2014-7-19 09:00
<br/>恭喜楼主。我也是通而不畅未孕二年艾灸二个月好孕了,希望传递艾灸好孕的正能量. ...
<br/><br/>请问艾灸是什么?可以说下吗,我也是一端通而不畅
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
小精灵my 发表于 2014-08-08 08:43
<br/><br/><br/>请问艾灸是什么?可以说下吗,我也是一端通而不畅
具体网上搜单桂敏博客哦
点击查看全文
八级宝宝 |
好的谢谢啦
点击查看全文
八级宝宝 |
莫非的 发表于 2014-7-19 13:11
<br/>把粗盐放锅里炒热,付左右小腹,可能是我做了造影才怀上的吧,听说有疏通的效果... ...
<br/><br/>我一侧是通而不畅,一侧是通的,这个月做的通水,医生说做促排,亲觉得靠谱吗
点击查看全文