要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

孕40天,验血,B超归来,帮忙看看数值,谢谢!

楼主: aiciyo1983
来自WAP |举报
2624859 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人末次月经6月9号,(月经周期35天左右有时会推迟到40多天),排卵6月30号左右,7月 14号HCG测纸检查到一点水印,第5天HCG测纸双杠加深)。今天停经40天去医院验血和B超,数值如下图,B超还未见孕囊,姐妹帮看看Hcg和孕酮数值,这种情况正常吗?医生建议我一星期再过来做B超,给我大了一针黄体酮,还开了妇宝康的药,让我卧床休息。

点击查看全文
aiciyo1983 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
E.L.L.E 发表于 2014-07-19 12:39
<br/>医生如果是看了验血单还叫做b超就是太无知或者想想多赚钱了。hcg500多根本就是什么都看不见的。得要3000多才能阴超看见宫内暗区,但是这样也不能完全确定就是孕囊。一般人都是5000以上才能阴超确定孕囊在宫内。腹超可能要hcg8000左右才可以。你周期那么长,这个数值没啥不对,前期孕酮不高也不是很大问题,可以复查血,hcg上万之前隔天翻倍好,孕酮不大幅降低就好。放松心情吧!
谢谢,长知识了,医生同时让我验血和B超,上午去的医院做完B超才拿到验血单,恩恩,现在在家修养,过几天再去验血吧,放松心情!
点击查看全文
开心happy 发表于 2014-07-19 12:45
<br/>我觉得你应该隔3天抽血确认翻倍情况好过你经常做bc吧。<br/>孕酮低也不一定要吃药吧,我比你的孕酮更低,医生也没有开药给我。
好的,谢谢,亲,是自己心急了。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
亲爱的,我末次6月3号,比你早几天,周期查不多,我42天都没看见孕囊呢
点击查看全文
_S. 发表于 2014-07-19 14:02
<br/>亲爱的,我末次6月3号,比你早几天,周期查不多,我42天都没看见孕囊呢
恩恩,我们一起放宽心等胎心胎芽,互勉!
点击查看全文
aiciyo1983 发表于 2014-07-19 16:27
<br/>恩恩,我们一起放宽心等胎心胎芽,互勉!
嗯,别急,我上次去没照到孕囊,医生吓我说不排除宫外孕,明明周期长,怀孕的天数要比实际的小,看不见也可以等等,非要那么说,吓得我现在是提心吊胆的!
点击查看全文
七级宝宝 |
_S. 发表于 2014-7-19 16:43
<br/>嗯,别急,我上次去没照到孕囊,医生吓我说不排除宫外孕,明明周期长,怀孕的天数要比实际的小,看不见也可 ...
<br/><br/>看你们回复,我也提心吊胆的,因为我输卵管一边不通,一边通而不畅。
<br/>上次5月30号月经第一天,到现在还没来经。早几天用试纸测了显示怀上了。想去医院检查是不是宫内,医生也是叫我阴超,阴超时又说看不到,后来用力按下我的肚子,才检到4MMX2MM的孕囊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
刘颖12388 发表于 2014-07-18 18:01
<br/>7月4号孕26天HCG56.93,孕酮16.97,我要求保胎开了一星期黄体酮针,7月11号孕32天HCG500多,孕酮15多,打了针反而降了又开了5天的黄体酮针,7月16孕36天HCG6838,孕酮还是16.12,医生说做阴超,就见妊娠囊0.7x0.5cm
哇,你那什么医生啊,b超不一样可以看到吗yc好危险哦
点击查看全文
残荷/gz听雨~ 发表于 2014-07-19 16:56
<br/><br/><br/>看你们回复,我也提心吊胆的,因为我输卵管一边不通,一边通而不畅。
<br/>上次5月30号月经第一天,到现在还没来经。早几天用试纸测了显示怀上了。想去医院检查是不是宫内,医生也是叫我阴超,阴超时又说看不到,后来用力按下我的肚子,才检到4MMX2MM的孕囊
那检测到孕囊了,就应该知道还是宫内还是宫外了啊?你是多少天去查到孕囊的?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
b超等着60天左右去做吧!看你应该是排卵晚得人哦!早去了看不到更郁闷,孕酮有点低,需要补补,hcg要看翻倍哦!
点击查看全文
后天娃娃 发表于 2014-07-19 17:48
<br/>b超等着60天左右去做吧!看你应该是排卵晚得人哦!早去了看不到更郁闷,孕酮有点低,需要补补,hcg要看翻倍哦!
谢谢亲,医生让我打了一针黄体酮,还开了妇宝康的药。等过几天再看看Hcg翻倍如何。
点击查看全文