要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

孕40天,验血,B超归来,帮忙看看数值,谢谢!

楼主: aiciyo1983
来自WAP |举报
2626259 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人末次月经6月9号,(月经周期35天左右有时会推迟到40多天),排卵6月30号左右,7月 14号HCG测纸检查到一点水印,第5天HCG测纸双杠加深)。今天停经40天去医院验血和B超,数值如下图,B超还未见孕囊,姐妹帮看看Hcg和孕酮数值,这种情况正常吗?医生建议我一星期再过来做B超,给我大了一针黄体酮,还开了妇宝康的药,让我卧床休息。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
一句誓言 发表于 2014-07-19 16:58
<br/>哇,你那什么医生啊,b超不一样可以看到吗yc好危险哦
唉做都做了,医生说阴超不会出血的,就是价格比普通的高所以有些人不接受
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
接下你的胎心胎芽,我的情况是39天B超宫内出血,未见胎心胎芽,医生开了10天黄体酮的针,希望下次B超能见胎心胎芽!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
估计要打针哦 40天连孕囊还没有 发育有点慢啊
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
医生好没医德,一个劲赚钱,你hcg才500多B超根本看不了,阴超都看不了呢!有人说hcg2000以上阴超看得见,6000以上B超看得见,你孕酮低了点可以补,我月经周期也是不准的,一般延后,不能跟人家30天周期的比,排卵日不一样,着床日也不一样的,最好按hcg值判断,也不要做阴超,做腹部B超。
点击查看全文
aiciyo1983 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
冀小bei 发表于 2014-07-20 06:42
<br/>估计要打针哦 40天连孕囊还没有 发育有点慢啊
也许是跟月经周期长,排卵也是推迟,6.30的排卵,着床晚些吧,等再过一些天再做B超吧。医生打了一针黄体酮了,还配了妇宝康颗粒的药。
点击查看全文
暖暖秋日 发表于 2014-07-20 08:08
<br/>医生好没医德,一个劲赚钱,你hcg才500多B超根本看不了,阴超都看不了呢!有人说hcg2000以上阴超看得见,6000以上B超看得见,你孕酮低了点可以补,我月经周期也是不准的,一般延后,不能跟人家30天周期的比,排卵日不一样,着床日也不一样的,最好按hcg值判断,也不要做阴超,做腹部B超。
主要是我急了点想确认宫内,然后医生是按照我的末次月经算的天数,就同时让我验血和B超,B超前血值还没出来,后来才一起拿血值和B超单子给医生看,医生看完B超单还安抚我说,根据B超做出来的子宫内膜厚度14mm(我平时6mm左右),宫内的可能性比较大,我问数值正常吗,医生说算正常,孕酮稍低了一些,让我打了一针黄体酮,还开了妇宝康颗粒让我服用,在家休息。
点击查看全文
七级宝宝 |
_S. 发表于 2014-7-19 17:10
<br/>那检测到孕囊了,就应该知道还是宫内还是宫外了啊?你是多少天去查到孕囊的? ...
<br/><br/>他们从我末次月经第一次算起,就有7个星期了。就是49天查的
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
aiciyo1983 发表于 2014-07-20 16:32
<br/>主要是我急了点想确认宫内,然后医生是按照我的末次月经算的天数,就同时让我验血和B超,B超前血值还没出来,后来才一起拿血值和B超单子给医生看,医生看完B超单还安抚我说,根据B超做出来的子宫内膜厚度14mm(我平时6mm左右),宫内的可能性比较大,我问数值正常吗,医生说算正常,孕酮稍低了一些,让我打了一针黄体酮,还开了妇宝康颗粒让我服用,在家休息。
这样说来还可以接受一下,不然真的要喷死那个医生了,你还是隔断时间验血看hcg值和孕酮值,方便的话雌二醇一起验,等hcg值可以达到B超标准了再去B超看看,孕酮低就要叫医生给你补,虽然还不能确定宫内宫外,但只要身体没大碍,肚子不痛的厉害,没有出血你就补黄体酮,没有那么多的宫外孕,虽然我自己也担心,但是自己多留意自己的身体,假如有什么异常要马上去医院就是了,挺过这最担忧的一个多月就好了,一起加油!
点击查看全文
暖暖秋日 发表于 2014-07-20 18:32
<br/>这样说来还可以接受一下,不然真的要喷死那个医生了,你还是隔断时间验血看hcg值和孕酮值,方便的话雌二醇一起验,等hcg值可以达到B超标准了再去B超看看,孕酮低就要叫医生给你补,虽然还不能确定宫内宫外,但只要身体没大碍,肚子不痛的厉害,没有出血你就补黄体酮,没有那么多的宫外孕,虽然我自己也担心,但是自己多留意自己的身体,假如有什么异常要马上去医院就是了,挺过这最担忧的一个多月就好了,一起加油!
谢谢亲,一起加油,平安顺利!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
残荷/gz听雨~ 发表于 2014-07-20 16:42
<br/><br/><br/>他们从我末次月经第一次算起,就有7个星期了。就是49天查的
我也计划看49或者51天再去查查,确定宫内好补孕酮,我孕酮也低,才15.7
点击查看全文