要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

关于结扎,虚心请教!

2000330 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀着二宝,我有剖腹生好老二就顺便结扎的打算。现在到处咨询结扎对身体伤害大不大,医生说没什么影响,但我妈很反对。我百度了原理,也觉得问题不大。希望懂得和有经验的姐妹们来说说。我想结扎有几点原因:1、我体质对tt过敏严重。2、我月经不准,没有什么安全期一说。3、易孕体质,两次生娃都是试孕一次就中。4、两娃够了,肯定不会再要了,意外的话作孽又伤身。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 16:57 | 来自WAP
不想。给自己留条后路。你可以上环啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-7-18 17:01 | 来自WAP
麦子de小娘亲 发表于 2014-07-18 16:53
<br/>她反对是觉得结扎了老得快,老了身体不好。就算以后换男人了姐们儿也不打算生了,两个都操心不过来
结扎只是把输卵管绑住,又不是摘除子宫卵巢,不会影响内分泌的。我们家乡多数都是女人结扎,看着她们也没有多大的不好啊!我妈,堂姐,嫂子,几个婶子,周围的邻居都结扎,而且都是20多岁就结了,看着没什么,夫妻感情都很好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-18 17:10 | 来自WAP
xulei27 发表于 2014-07-18 17:01
<br/>结扎只是把输卵管绑住,又不是摘除子宫卵巢,不会影响内分泌的。我们家乡多数都是女人结扎,看着她们也没有多大的不好啊!我妈,堂姐,嫂子,几个婶子,周围的邻居都结扎,而且都是20多岁就结了,看着没什么,夫妻感情都很好
嗯嗯嗯。我也打算结了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 17:46 | 来自WAP
二胎孕十七周,也是同样的打算。去年带环也怀孕,这次也是月经第十天,安全期怀上,真是没什么好办法了。两个孩子也够了。我妈妈也是这种体质,就我一个孩子,结扎二十多年了,应该没什么。大宝臀位剖的,竖切口,二宝也得剖。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 17:57 | 来自WAP
怀两胎都是一次没带套就中了,郁闷,反正剖腹产,顺便结扎了,舍不得老公再痛一次
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-18 18:01
我结扎也,也没觉得哪不好啊.以前妇女都结扎,好像也只有极个别会不好.何况你是剖产,顺便结扎了多好.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 18:40
我顺产的,最近想着结扎,不然每个月提心吊胆的。
<br/>安全期有时候也不安全的……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-18 20:31 | 来自WAP
裤袜达人 发表于 2014-07-18 17:46
<br/>二胎孕十七周,也是同样的打算。去年带环也怀孕,这次也是月经第十天,安全期怀上,真是没什么好办法了。两个孩子也够了。我妈妈也是这种体质,就我一个孩子,结扎二十多年了,应该没什么。大宝臀位剖的,竖切口,二宝也得剖。
我就是对上环没信心!身边好几个上环还怀上的。那我还上个p,本来就排斥身体里有异物。我跟你想的一样,不想去冒险了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-18 20:32 | 来自WAP
宝贝-多多 发表于 2014-07-18 16:57
<br/>不想。给自己留条后路。你可以上环啊
身边上环怀孕的太多,对这个没信心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-18 20:33 | 来自WAP
liyou1320 发表于 2014-07-18 17:57
<br/>怀两胎都是一次没带套就中了,郁闷,反正剖腹产,顺便结扎了,舍不得老公再痛一次
我也挺舍不得他去结扎。我老公还晕血…
点击查看全文