要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

关于结扎,虚心请教!

2003230 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀着二宝,我有剖腹生好老二就顺便结扎的打算。现在到处咨询结扎对身体伤害大不大,医生说没什么影响,但我妈很反对。我百度了原理,也觉得问题不大。希望懂得和有经验的姐妹们来说说。我想结扎有几点原因:1、我体质对tt过敏严重。2、我月经不准,没有什么安全期一说。3、易孕体质,两次生娃都是试孕一次就中。4、两娃够了,肯定不会再要了,意外的话作孽又伤身。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-18 20:35 | 来自WAP
全职主妇 发表于 2014-07-18 18:01
<br/>我结扎也,也没觉得哪不好啊.以前妇女都结扎,好像也只有极个别会不好.何况你是剖产,顺便结扎了多好.
我就怕会性冷淡…嘿嘿嘿,没事儿是吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-18 21:43 | 来自WAP
麦子de小娘亲 发表于 2014-07-18 16:54
<br/>我家估计难
我家自己说他去的!没怀二胎就说他去了!他的朋友也知道
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 22:06 | 来自WAP
从原理上说肯定不会有什么影响啦,你想啊,很多输卵管堵塞的人呢,不跟结扎是一个道理吗,所以还是结扎最安全,否则意外的话受伤害的还是女人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 23:29 | 来自WAP
麦子de小娘亲 发表于 2014-07-18 20:31
<br/>我就是对上环没信心!身边好几个上环还怀上的。那我还上个p,本来就排斥身体里有异物。我跟你想的一样,不想去冒险了
因人而异,有人就是比较适合,上了一直都没问题的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 23:48 | 来自WAP
麦子de小娘亲 发表于 2014-07-18 20:32
<br/>身边上环怀孕的太多,对这个没信心
这个得定期检查的嘛。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-19 10:07
我这也是二胎了,生完剖腹产就结扎。一了百了,我可不想意外怀孕到时候在受苦。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-19 10:09
其实如果我说不想结扎让老公去结扎他肯定说他愿意带一辈子tt,但是我不喜欢套套。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-19 14:12 | 来自WAP
刚生完宝宝,也好怕怀孕。我生一胎是不会去结扎的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-19 14:14 | 来自WAP
乖乖猫1 发表于 2014-07-18 21:43
<br/>我家自己说他去的!没怀二胎就说他去了!他的朋友也知道
那可是要挖个洞扎输精管啊!为什么要结扎,不上环,上不易变形的环是可以的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-19 15:59 | 来自WAP
sweetbox2008 发表于 2014-07-19 14:14
<br/>那可是要挖个洞扎输精管啊!为什么要结扎,不上环,上不易变形的环是可以的。
我也担心老公扎不好!到时候去医院咨询一下!
点击查看全文