要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

孕45天B超,医生说卵囊太小,怎么办,好难过

楼主: 一季暖冬
2524066 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33岁大龄一胎,孕酮一直低,今天45天B超卵囊15*10*7,胎芽4mm,原心搏动,医生说卵囊太小了,好难过,是不是有很大影响?怎么办!只说让我继续看孕酮,下午看数值,不好就打针吃药一起上!姐妹们有这样情况但宝宝健康长大的吗?想哭了

点击查看全文
一季暖冬 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
_S. 发表于 2014-07-18 20:37
<br/>你是多少天看见孕囊的?我估计我估计在你的基础上再多几天我也能看见了
我第一次阴超看的孕囊,当时孕酮掉的厉害,医生说让我先排除宫外才可保胎,血值2000时做了阴超,当时好像孕37天,可见卵黄囊
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
一季暖冬 发表于 2014-07-18 20:43
<br/>我第一次阴超看的孕囊,当时孕酮掉的厉害,医生说让我先排除宫外才可保胎,血值2000时做了阴超,当时好像孕37天,可见卵黄囊
是吗,我下周一也去查了!要查早安心
点击查看全文
一季暖冬 (楼主)
_S. 发表于 2014-07-18 20:38
<br/>嗯,希望下次我也能看见了啊,求菩萨保佑
如果hcg和孕酮都很好,你也可以稍微晚点B超,免得太早看不到想看的心里又犯嘀咕
点击查看全文
一季暖冬 发表于 2014-07-18 20:46
<br/>如果hcg和孕酮都很好,你也可以稍微晚点B超,免得太早看不到想看的心里又犯嘀咕
我孕酮上次查低,才15.7,他们都说低,建议我保胎,因为不确定,所以我也不敢,医生也没给我说什么,这次也没查成
点击查看全文
一季暖冬 (楼主)
_S. 发表于 2014-07-18 20:45
<br/>是吗,我下周一也去查了!要查早安心
你下周一去腹部b超肯定能看到孕囊的,祝亲一切顺利!
点击查看全文
一季暖冬 (楼主)
_S. 发表于 2014-07-18 20:47
<br/>我孕酮上次查低,才15.7,他们都说低,建议我保胎,因为不确定,所以我也不敢,医生也没给我说什么,这次也没查成
你孕酮要是低就早点b超保胎吧,不然宝宝会受影响
点击查看全文
一季暖冬 发表于 2014-07-18 20:47
<br/>你下周一去腹部b超肯定能看到孕囊的,祝亲一切顺利!
谢谢亲,愿我们的宝宝都能宫内健康的长大
点击查看全文
一季暖冬 发表于 2014-07-18 20:49
<br/>你孕酮要是低就早点b超保胎吧,不然宝宝会受影响
嗯,好的!可是这里的医生4好像都不重视孕酮,我换了三个医生,每一个主动和我说
点击查看全文
一季暖冬 (楼主)
_S. 发表于 2014-07-18 20:50
<br/>嗯,好的!可是这里的医生4好像都不重视孕酮,我换了三个医生,每一个主动和我说
我37天做完阴超就开始吃黄体酮了,刚从13点多补到19.9
点击查看全文
一季暖冬 发表于 2014-07-18 21:17
<br/>我37天做完阴超就开始吃黄体酮了,刚从13点多补到19.9
的,吃黄体酮有副作用吗?要吃多久
点击查看全文