要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

孕45天B超,医生说卵囊太小,怎么办,好难过

楼主: 一季暖冬
2525066 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33岁大龄一胎,孕酮一直低,今天45天B超卵囊15*10*7,胎芽4mm,原心搏动,医生说卵囊太小了,好难过,是不是有很大影响?怎么办!只说让我继续看孕酮,下午看数值,不好就打针吃药一起上!姐妹们有这样情况但宝宝健康长大的吗?想哭了

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
接胎心胎芽
点击查看全文
我49天做的时候还没胎心胎芽,才13*13*10医生说偏小一周,不不我周期长只能算6周多,以B超为准了,希望下周去检查全都有了。
点击查看全文
一季暖冬 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
_S. 发表于 2014-07-18 21:25
<br/>的,吃黄体酮有副作用吗?要吃多久
有不良反应,因人而异,我吃起来反应不大,亲也可以打针,升的快,反应也少些
点击查看全文
一季暖冬 (楼主)
☆嘟嘟猪♡ 发表于 2014-07-18 21:38
<br/>我49天做的时候还没胎心胎芽,才13*13*10医生说偏小一周,不不我周期长只能算6周多,以B超为准了,希望下周去检查全都有了。
周期长实际天数就小,亲下周应该就会见到胎芽胎心了!
点击查看全文
一季暖冬 发表于 2014-07-18 21:41
<br/>周期长实际天数就小,亲下周应该就会见到胎芽胎心了!
希望是的。希望我的宝贝快快长起才安心了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
一季暖冬 发表于 2014-07-18 21:40
<br/>有不良反应,因人而异,我吃起来反应不大,亲也可以打针,升的快,反应也少些
打时候确定宫内我也吃药,我怕痛啊,每次抽血整个人都软了!为了他受了那么多罪,希望宝宝争气一点!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
同龄一胎的路过,我52天胎芽0.5,医生都说正常。周期31天。
点击查看全文
一季暖冬 (楼主)
fz620 发表于 2014-07-18 21:50
<br/>同龄一胎的路过,我52天胎芽0.5,医生都说正常。周期31天。
医生主要说我孕囊太小,胎芽还凑合
点击查看全文
一季暖冬 (楼主)
_S. 发表于 2014-07-18 21:48
<br/>打时候确定宫内我也吃药,我怕痛啊,每次抽血整个人都软了!为了他受了那么多罪,希望宝宝争气一点!
一定会的,宝宝都是很坚强的!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
一季暖冬 发表于 2014-07-18 21:55
<br/>一定会的,宝宝都是很坚强的!
嗯,相信宝宝,我们一起努力!
点击查看全文