要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

孕45天B超,医生说卵囊太小,怎么办,好难过

楼主: 一季暖冬
2523566 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33岁大龄一胎,孕酮一直低,今天45天B超卵囊15*10*7,胎芽4mm,原心搏动,医生说卵囊太小了,好难过,是不是有很大影响?怎么办!只说让我继续看孕酮,下午看数值,不好就打针吃药一起上!姐妹们有这样情况但宝宝健康长大的吗?想哭了

点击查看全文
一季暖冬 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
_S. 发表于 2014-07-18 19:25
<br/>43天验有4479孕酮15.7今天45验有8970.7孕酮没化验成,今天不做!你看这是怀孕多少天的值
你月经周期准吗?多久一次?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
一季暖冬 发表于 2014-07-18 19:29
<br/>每个人hcg不一样,我hcg低,41天才7000,你现在8000多B超可以看到了,我因为孕酮低,2000的时候就阴超排除宫外开始保胎了
我孕酮也低,才15.7,怀孕前三个月最低标准都是15.8,医生让我三天后做阴超,差不多47.48天的,你说我做腹部能看得见吗?我也怕宫外啊,43的那个医生把我吓死了,我连续几天吃不下睡不着
点击查看全文
一季暖冬 发表于 2014-07-18 19:30
<br/>你月经周期准吗?多久一次?
32--35一个周期,你呢?你HCG也比我高我43的时候才4479
点击查看全文
一季暖冬 (楼主)
_S. 发表于 2014-07-18 19:33
<br/>我孕酮也低,才15.7,怀孕前三个月最低标准都是15.8,医生让我三天后做阴超,差不多47.48天的,你说我做腹部能看得见吗?我也怕宫外啊,43的那个医生把我吓死了,我连续几天吃不下睡不着
你hcg8000腹部应该可以看到了,但可能不是很清晰,阴超能看的清楚些,我今天做腹部B超,开始大夫说没看到胎芽,说孕囊太小了,让我做阴超看胎芽,我正郁闷呢她说看到了,才0.4
点击查看全文
一季暖冬 (楼主)
_S. 发表于 2014-07-18 19:35
<br/>32--35一个周期,你呢?你HCG也比我高我43的时候才4479
看你周期咱俩差不多,我28-31一个周期,你是天数多实际周数小点
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自WAP
不小,我49天4mm胎芽
点击查看全文
一季暖冬 (楼主)
番茄君 发表于 2014-07-18 20:21
<br/>不小,我49天4mm胎芽
谢谢亲给我传递正能量,医生说我卵囊胎芽都小,我郁闷死了
点击查看全文
一季暖冬 发表于 2014-07-18 20:20
<br/>看你周期咱俩差不多,我28-31一个周期,你是天数多实际周数小点
你是多少天看见孕囊的?我估计我估计在你的基础上再多几天我也能看见了
点击查看全文
一季暖冬 发表于 2014-07-18 20:19
<br/>你hcg8000腹部应该可以看到了,但可能不是很清晰,阴超能看的清楚些,我今天做腹部B超,开始大夫说没看到胎芽,说孕囊太小了,让我做阴超看胎芽,我正郁闷呢她说看到了,才0.4
嗯,希望下次我也能看见了啊,求菩萨保佑
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
美美的天气 发表于 2014-07-18 14:14
<br/>我的47天和你的差不多大,医生没有说小,可是看别人的都是2cm以上,是有点偏小啊,不过什么都有应该没事吧,我抽血孕酮26大单位,hcg46586,你的结果出来没?
亲,我是48天,你b超了吗?
点击查看全文