要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

孕45天B超,医生说卵囊太小,怎么办,好难过

楼主: 一季暖冬
2523266 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33岁大龄一胎,孕酮一直低,今天45天B超卵囊15*10*7,胎芽4mm,原心搏动,医生说卵囊太小了,好难过,是不是有很大影响?怎么办!只说让我继续看孕酮,下午看数值,不好就打针吃药一起上!姐妹们有这样情况但宝宝健康长大的吗?想哭了

点击查看全文
一季暖冬 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
漫步云端32 发表于 2014-07-18 16:14
<br/>我也是33岁,我40天的时候都没有孕囊胎心。只是说暗区。抽血时孕酮才10.9NG,吃药打针五天后孕酮升到30.9NG,HCG翻倍还可以,后天又准备去抽血了,还没有第二次B超呢。希望宝宝健康的在长大。
肯定会有好消息,一切会顺利的!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
已经很好了,我42天孕囊都没看见,现在还没排除宫外孕呢
点击查看全文
一季暖冬 (楼主)
sdhsf 发表于 2014-07-18 16:39
<br/><br/><br/>我45天孕酮58,HCG都六万多了,还没胎心胎芽,着急
有的宝宝发育晚,亲别太担心了
点击查看全文
一季暖冬 (楼主)
飞飞湮没 发表于 2014-07-18 16:40
<br/>只要后期孕囊能继续长就问题不大哦
谢谢亲,听了大家的话没那么纠结大小了,只盼望宝宝继续健康成长!
点击查看全文
一季暖冬 (楼主)
夏白璃 发表于 2014-07-18 17:22
<br/>啊,不会的!医生的意思可能是说你孕襄这么小就有胎心了吧,就随口一说,一般这么小的孕襄有胎心的没几个,恭喜楼主,后期继续检查!!
谢谢亲的正能量解释!
点击查看全文
一季暖冬 (楼主)
coffee303 发表于 2014-07-18 18:13
<br/>只要有胎心胎芽就是好事,比起我已经很好了,53天还看不到卵黄囊
我们的宝宝都会加油的!
点击查看全文
一季暖冬 (楼主)
灰太狼20152015 发表于 2014-07-18 18:01
<br/>大单位还是小单位哦
应该是大单位吧
点击查看全文
一季暖冬 (楼主)
_S. 发表于 2014-07-18 19:14
<br/>已经很好了,我42天孕囊都没看见,现在还没排除宫外孕呢
hcg和孕酮多少了呢?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
一季暖冬 发表于 2014-07-18 19:19
<br/>hcg和孕酮多少了呢?
43天验有4479孕酮15.7今天45验有8970.7孕酮没化验成,今天不做!你看这是怀孕多少天的值
点击查看全文
一季暖冬 (楼主)
_S. 发表于 2014-07-18 19:25
<br/>43天验有4479孕酮15.7今天45验有8970.7孕酮没化验成,今天不做!你看这是怀孕多少天的值
每个人hcg不一样,我hcg低,41天才7000,你现在8000多B超可以看到了,我因为孕酮低,2000的时候就阴超排除宫外开始保胎了
点击查看全文