要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

孕45天B超,医生说卵囊太小,怎么办,好难过

楼主: 一季暖冬
2522866 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33岁大龄一胎,孕酮一直低,今天45天B超卵囊15*10*7,胎芽4mm,原心搏动,医生说卵囊太小了,好难过,是不是有很大影响?怎么办!只说让我继续看孕酮,下午看数值,不好就打针吃药一起上!姐妹们有这样情况但宝宝健康长大的吗?想哭了

点击查看全文
一季暖冬 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
夏白璃 发表于 2014-07-18 15:24
<br/>天啊,都有胎心了,你担心什么??
怕他长的慢最后不长了,可能医生一句太小了让我很揪心
点击查看全文
六级宝宝 |
我也是33岁,我40天的时候都没有孕囊胎心。只是说暗区。抽血时孕酮才10.9NG,吃药打针五天后孕酮升到30.9NG,HCG翻倍还可以,后天又准备去抽血了,还没有第二次B超呢。希望宝宝健康的在长大。
点击查看全文
一季暖冬 (楼主)
漫步云端32 发表于 2014-07-18 16:14
<br/>我也是33岁,我40天的时候都没有孕囊胎心。只是说暗区。抽血时孕酮才10.9NG,吃药打针五天后孕酮升到30.9NG,HCG翻倍还可以,后天又准备去抽血了,还没有第二次B超呢。希望宝宝健康的在长大。
40天的时候如果不做阴超确实很难看到,亲会如愿的,我们这些大龄孕妈不容易
点击查看全文
九级宝宝 |
美美的天气 发表于 2014-7-18 14:14
<br/>我的47天和你的差不多大,医生没有说小,可是看别人的都是2cm以上,是有点偏小啊,不过什么都有应该没事吧 ...
<br/><br/>我45天孕酮58,HCG都六万多了,还没胎心胎芽,着急
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
只要后期孕囊能继续长就问题不大哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
一季暖冬 发表于 2014-07-18 15:57
<br/>怕他长的慢最后不长了,可能医生一句太小了让我很揪心
啊,不会的!医生的意思可能是说你孕襄这么小就有胎心了吧,就随口一说,一般这么小的孕襄有胎心的没几个,恭喜楼主,后期继续检查!!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
美美的天气 发表于 2014-07-18 14:14
<br/>我的47天和你的差不多大,医生没有说小,可是看别人的都是2cm以上,是有点偏小啊,不过什么都有应该没事吧,我抽血孕酮26大单位,hcg46586,你的结果出来没?
43天和你说的一样
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
sdhsf 发表于 2014-07-18 16:39
<br/><br/><br/>我45天孕酮58,HCG都六万多了,还没胎心胎芽,着急
大单位还是小单位哦
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我貌似和你差不多大。医生没讲啥
点击查看全文
一季暖冬 (楼主)
小笼包2015 发表于 2014-07-18 18:28
<br/>我貌似和你差不多大。医生没讲啥
希望是我担忧过度了!
点击查看全文