要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

1岁4个月宝宝在外面不愿意走路,怎么破?

楼主: onehorse66
2939829 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝在房间里走路走得很不错了,也很开心。但是每次一抱出去溜达,就死活不愿意下地走,一步都不肯。除非到商场儿童部,看到好多玩具,才愿意自己走。

男孩子嘛,总想让他做运动运动。买了叫叫鞋也没用,人家还就不喜欢那声音。这不,每次下楼只能抱。儿子这么沉,娘抱不动啊。em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-18 16:29 | 来自WAP
不想走路要么胆小要么懒。我清楚地记得自己大概在4、5岁的时候还要大人抱。夸张的是,我是前脚刚踏出家门,父母还在锁门,门没锁好我就喊抱抱了。。。现在想想真好笑
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-7-18 17:50 | 来自WAP
一样,我宝也很懒走路,一出去自己走两步就拦着你说抱抱,你不抱她,她就抱着你的大腿,不让你走,这个只局限于平时常跟她一起的人,要是别人,她很累也不会叫人抱,坚持自己走
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-18 23:04
看了这么多宝妈的回复,发现我家丫头真是个另类。。
<br/>只有奶奶来过半个月以后,有那么10天到处怕。
<br/>其他时候。。。就。。。
<br/>从小到大不知道什么叫害怕陌生人,也没因为人躲过我身后。。。即使小时候碰到陌生人大声吵架,也只是皱眉头猛盯人家看。
<br/>从10个月学走路就难抱在身上了。到1岁4个半月学会,彻底松手以后。少有主动要抱的时候。
<br/>你说她神经大调吧,见狗知道怕。上下楼梯很小心。出门见车要拉手走。。。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-7-18 23:58 | 来自WAP
怕生,         
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 12:36 | 来自WAP
怕生吧,我家的熟悉的地方他就愿意下地走,不熟的地方他也要抱的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-20 01:34 | 来自WAP
我儿子一岁三个月,出门都不让抱,自己走,可欢了,天天想出去玩,看到小朋友笑得跟花一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-20 17:27
我们现在2岁半了出去就要抱,也不走路。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-20 17:33
自己开了个淘宝小店,也没时间搞。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 07:06
人家说宝宝会走了就要抱抱不会走非要在地上跑
点击查看全文
onehorse66 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-23 10:34
wangzhehanbb 发表于 2014-7-22 07:06
<br/>人家说宝宝会走了就要抱抱不会走非要在地上跑
<br/><br/>是的,真的是印了这句话
点击查看全文